SeriousMan #221 2 декабря 2010 Подари мне свою жизнь это разгадка другой загадки, дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #222 2 декабря 2010 если ты отец/брат - отрекись. если ты моряк - застрелись. стишок такой был написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #223 2 декабря 2010 Ок. У меня есть пара ответов: 1) Ты потерял всё самое дорогое. 2) Ты мешаешь мне быть счасливым. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 2 декабря 2010 Ок. У меня есть пара ответов: 1) Ты потерял всё самое дорогое. 2) Ты мешаешь мне быть счасливым. Обсуждаем. ты красный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #225 2 декабря 2010 Ок. У меня есть пара ответов: 1) Ты потерял всё самое дорогое. 2) Ты мешаешь мне быть счасливым. Обсуждаем. ты красный я опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 2 декабря 2010 1. традцать пять литров бензина 2. 0.5 мм 3. в синем цилиндре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #227 2 декабря 2010 1. традцать пять литров бензина 2. 0.5 мм 3. в синем цилиндре Больше похоже на очередную загадку, чем на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #228 2 декабря 2010 1. традцать пять литров бензина 2. 0.5 мм 3. в синем цилиндре Больше похоже на очередную загадку, чем на ответ. капитан AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #230 2 декабря 2010 Загадка: Человек заходит в ресторан и заказывает себе мясо чайки. Съедает его, затем выходит на улицу и застреливается. Разгадка: Была катастрофа, троих человек выбросило на остров: мужика, его жену и его друга. Они голодали. Как-то мужик обнаружил, что жена пропала, друг сказал, что тоже ничего не знает. А потом друг стал приносить мясо и говорил, что это он ловит чаек. Потом их спасли. Ну а потом мужик заходит в ресторан, пробует мясо чайки и понимает, что он ел на самом деле... Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #231 2 декабря 2010 link=topic=179753.msg2023941695#msg2023941695 date=1291295981] ха тигр это же ты уёбок грац тебя с леджендари флудером наверно та тема в которой ты предлагал взять у всех в рот была успешной жаль ты не так известен как я а ты не так известен как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #232 2 декабря 2010 link=topic=179753.msg2023941695#msg2023941695 date=1291295981] ха тигр это же ты уёбок грац тебя с леджендари флудером наверно та тема в которой ты предлагал взять у всех в рот была успешной жаль ты не так известен как я а ты не так известен как я кто вы все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #233 2 декабря 2010 1. традцать пять литров бензина 2. 0.5 мм 3. в синем цилиндре Больше похоже на очередную загадку, чем на ответ. индейцы верят, что тут зашифрован ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 2 декабря 2010 [f[f[f трахни меня ведь подходит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #236 2 декабря 2010 ОТВЕТДУОДЕНАЛЬНОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ Нее, в этом случае отец и брат тоже застрелились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #238 2 декабря 2010 ОТВЕТДУОДЕНАЛЬНОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ Нее, в этом случае отец и брат тоже застрелились бы. да уж, об этом я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #239 2 декабря 2010 предположительно бло написаноможет стоит не открывать офтоп?я твоя родная сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #240 2 декабря 2010 предположительно бло написаноможет стоит не открывать офтоп?я твоя родная сестра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение