xDDDx #241 2 декабря 2010 [move] все предложенные ответы хуйня [/move] ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #242 2 декабря 2010 девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке? "Я трансвестит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 3 декабря 2010 Те, кто нагуглил "подари мне свою жизнь", объясните, какой толк писать это девушке, не дождавшейся парня на свидание? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #248 3 декабря 2010 девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке? Того рот ебал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #251 3 декабря 2010 автор не мужык ответ нам блеать :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 3 декабря 2010 я вообще не знаю что можно написать такого чтоб после прочтения можно было всадить пулю в лоб :NYtrollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #253 15 декабря 2010 О, нашёл я тебя, блять. :NYtrollface: КАКОЙ ОТВЕТ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #254 15 декабря 2010 почитал тему, погугулил гугл :NYhmm: убейся, умри, застрелись -самый логичный овтет :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение