Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Загадочка

Рекомендованные сообщения

[move] все предложенные ответы хуйня [/move]

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке?

"Я трансвестит"

Поделиться сообщением

Те, кто нагуглил "подари мне свою жизнь", объясните, какой толк писать это девушке, не дождавшейся парня на свидание?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хуй с горы какая скорость?

Поделиться сообщением

Женись на мне!

Поделиться сообщением

застрелись

PGG <3

Поделиться сообщением

девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке?

Того рот ебал?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Буквы смыло водой  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

автор говори ответ заебал

Поделиться сообщением

автор не мужык

ответ нам блеать  :NYboss:

Поделиться сообщением

я вообще не знаю что можно написать такого чтоб после прочтения можно было всадить пулю в лоб  :NYtrollface:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Красный

О, нашёл я тебя, блять.  :NYtrollface:

КАКОЙ ОТВЕТ ТО?

Поделиться сообщением

почитал тему, погугулил гугл  :NYhmm: убейся, умри, застрелись -самый логичный овтет  :NYdunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...