JokerUnluckyHand #41 2 декабря 2010 гугл знает ответ ссылку не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 2 декабря 2010 Трахни меня вроде ок. Но с капитаном неясно. ты её сам придумал и ищешь подходящий ответ? не, мне загалекс скинул по асе, он тоже ответ не знает, и я не знаю, и гугл не знает, и даже блядь пд не знает по ходу, а ведь интересно. а кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #44 2 декабря 2010 Трахни меня вроде ок. Но с капитаном неясно. зачем девушке которая разочаровалась в парне писать такую записку? застрелись более логичный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 2 декабря 2010 "ехомы выиграли матч" а парнишу лёней зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #46 2 декабря 2010 девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке? данетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #47 2 декабря 2010 http://www.sql.ru/Forum/actualthread.aspx?bid=65&tid=197056&pg=1 поцоны тоже думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #48 2 декабря 2010 http://otvet.mail.ru/question/46928563/ по типу загадка такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 2 декабря 2010 застрелись же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 2 декабря 2010 Трахни меня вроде ок. Но с капитаном неясно. ты её сам придумал и ищешь подходящий ответ? не, мне загалекс скинул по асе, он тоже ответ не знает, и я не знаю, и гугл не знает, и даже блядь пд не знает по ходу, а ведь интересно. а кто знает? хз, ну интересно же Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #52 2 декабря 2010 как капетан мог прочетать записку если все чернила водой смыло, когда он девушку спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 2 декабря 2010 дориану похуй на ваши загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #55 2 декабря 2010 "подари мне свою жизнь" ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 2 декабря 2010 дориану похуй на ваши загадки да ему даже по хуй, что у него члена нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #57 2 декабря 2010 может "Я убью тебя". Да,тут гадай не гадай все равно точного ответа хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #58 2 декабря 2010 http://www.sql.ru/Forum/actualthread.aspx?bid=65&tid=197056&pg=1 поцоны тоже думают там парень пишет что в записке гибель твоя будет от ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #60 2 декабря 2010 знаю точный ответ war3 error шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение