Sam_Viper #81 2 декабря 2010 ответ: "вы будете долго искать ответ" может чёто типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #82 2 декабря 2010 Загадка: Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка .что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #83 2 декабря 2010 "Да чтоб ты сдох". Разъяренная девушка написала записку опоздавшему парню. Прочитал отец, прочитал брат - обиделись. Капитан исполнил желание, как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #84 2 декабря 2010 Justin (16:22:40 2/12/2010) тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?))))))))))))))))))))) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 2 декабря 2010 Загадка: Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка .что это? Снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #86 2 декабря 2010 Загадка: Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка .что это? Снежок а по мне так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #87 2 декабря 2010 Justin (16:22:40 2/12/2010) тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?))))))))))))))))))))) и вот из миловидной загадки мы получаем преступление века, а у девушки в душе улыбается сам Мориарти Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #88 2 декабря 2010 ОТВЕТ: капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь. Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал" Брат и отец послали парня на хуй , т к он якобы спидозный питух А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #89 2 декабря 2010 ты мне больше не нужен manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #90 2 декабря 2010 Почем халва на зоне ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 2 декабря 2010 ты мне больше не нужен пока это 100% вин имхо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 2 декабря 2010 "Да чтоб ты сдох". Разъяренная девушка написала записку опоздавшему парню. Прочитал отец, прочитал брат - обиделись. Капитан исполнил желание, как обещал. ХАРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #93 2 декабря 2010 теперь все в этой теме будут шутить как петросяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #94 2 декабря 2010 ОТВЕТ: капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь. Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал" Брат и отец послали парня на хуй , т к он якобы спидозный питух А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) капитан и парня трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #95 2 декабря 2010 там было написанно Я ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #96 2 декабря 2010 ОТВЕТ: капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь. Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал" Брат и отец послали парня на хуй , т к он якобы спидозный питух А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) не сходится чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #97 2 декабря 2010 ты мне больше не нужен пока это 100% вин имхо о да, а капитан после таких слов не мог просто съебатся куда подальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #98 2 декабря 2010 Justin (16:22:40 2/12/2010) тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?))))))))))))))))))))) и вот из миловидной загадки мы получаем преступление века, а у девушки в душе улыбается сам Мориарти меня тошнит от ваших попыток пошутить и от твоей завуалированной тупости и вообще ты уебан :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #100 2 декабря 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83+%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F.+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%8B+%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5%3F&clid=46329&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение