Tigrrr #101 2 декабря 2010 Justin (16:22:40 2/12/2010) тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?))))))))))))))))))))) и вот из миловидной загадки мы получаем преступление века, а у девушки в душе улыбается сам Мориарти меня тошнит от ваших попыток пошутить и от твоей завуалированной тупости и вообще ты уебан :fffuuu: твое мнение очень важнол Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #102 2 декабря 2010 "да чтобы глаза мои тебя больше не видели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #103 2 декабря 2010 по сабжу "подари мне свою жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #104 2 декабря 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83+%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F.+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%8B+%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5%3F&clid=46329&lr=213 нихуя мы пиздюханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 2 декабря 2010 "да чтобы глаза мои тебя больше не видели" нормальный моряк выколол бы глаза парню. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #106 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #107 2 декабря 2010 это столетний баян с множеством вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #108 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ не узнаю вас в гриме. определенно знакомый подчерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #109 2 декабря 2010 ОТВЕТ: капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь. Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал" Брат и отец послали парня на хуй , т к он якобы спидозный питух А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) не сходится чето капитан трахал по пьяни маленького ребенка в жопу(сложно разобрать парень это или девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #110 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ и постов в день имею меньше тебя, уебище Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #111 2 декабря 2010 "да чтобы глаза мои тебя больше не видели" нормальный моряк выколол бы глаза парню. он же его дочь спас, да и видимо поцан уже был слепой, раз читать не умел вот моряк от злости и застрелился weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #113 2 декабря 2010 Ответ лежит на поверхности http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #114 2 декабря 2010 "да и видимо поцан уже был слепой" он тебе как девушку из воды спасал? с собакой повадырем чтоле плыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ и постов в день имею меньше тебя, уебище Ну и сидишь на пд 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #116 2 декабря 2010 Нихуя там невидно,так как поцон вводе был и намочил записку- всё расплылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #117 2 декабря 2010 "да и видимо поцан уже был слепой" он тебе как девушку из воды спасал? с собакой повадырем чтоле плыл? говорят же что у слепых остальные чуства сильнее развиты, плыл на запах, молодые самки пахнут поособому weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #118 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ не узнаю вас в гриме. определенно знакомый подчерк вы не первый кто мне это говорит но я очередной нонейм который изредка почитывал ваш форум с 2007 года форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ и постов в день имею меньше тебя, уебище в течении нескольких лет выражать своё авторитетное мнение нон стопом для людей, которых ты даже не знаешь это надо быть настолько перекрытым долбоёбом что пиздец :avtorklif: я тут посижу месяцок, и мне станет глубоко похуй на вас сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #119 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ и постов в день имею меньше тебя, уебище в течении нескольких лет выражать своё авторитетное мнение нон стопом для людей, которых ты даже не знаешь это надо быть настолько перекрытым долбоёбом что пиздец :avtorklif: я тут посижу месяцок, и мне станет глубоко похуй на вас сэр Проблема в том, что мне-то на Вас и так по хуй Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #120 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение