Do0oG #121 2 декабря 2010 АВТОР СУКА!!! =)) Я теперь блядь запаренный =) Над ответом думаю сижу =) Нарушил мое спокойствие =)) "подари мне свою жизнь" - хуевый вариант, скорее что-то типа "Да чтоб ты сдох!" Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #122 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #123 2 декабря 2010 форумный уёбок сидит тут с 7 утра, несёт хуйню какуюто и доволен собой просто НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ и постов в день имею меньше тебя, уебище в течении нескольких лет выражать своё авторитетное мнение нон стопом для людей, которых ты даже не знаешь это надо быть настолько перекрытым долбоёбом что пиздец :avtorklif: я тут посижу месяцок, и мне станет глубоко похуй на вас сэр Проблема в том, что мне-то на Вас и так по хуй В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #124 2 декабря 2010 [move]СМЫЛО БУКВЫ ВОДОЙ[/move] Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #125 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #126 2 декабря 2010 [glow=red,4,300][shadow=red,left][move]СМЫЛО БУКВЫ ВОДОЙ[/move][/shadow][/glow] weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 2 декабря 2010 тут важно другое: это был капитан КО или Кунка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #128 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #130 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно ну просто ты забавный, упрекаешь меня в 10к бесмысленных постов на форуме, где контингент дети 15-17 лет, а сам выражаешь на этом же форуме свое мнение. Ты молодец ))) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #132 2 декабря 2010 +)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #133 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно ну просто ты забавный, упрекаешь меня в 10к бесмысленных постов на форуме, где контингент дети 15-17 лет, а сам выражаешь на этом же форуме свое мнение. Ты молодец ))) да но есть одна проблема я не претендую на звание элиты форума я не пытаюсь казаться умнее чем я есть я не несу хуйню в стиле глубокомысленной хуйни я просто пишу что думаю и всё и меня пиздец как раздражают твои :умные: посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно ну просто ты забавный, упрекаешь меня в 10к бесмысленных постов на форуме, где контингент дети 15-17 лет, а сам выражаешь на этом же форуме свое мнение. Ты молодец ))) да но есть одна проблема я не претендую на звание элиты форума я не пытаюсь казаться умнее чем я есть я не несу хуйню в стиле глубокомысленной хуйни я просто пишу что думаю и всё и меня пиздец как раздражают твои :умные: посты а меня твой стиль постов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #137 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно ну просто ты забавный, упрекаешь меня в 10к бесмысленных постов на форуме, где контингент дети 15-17 лет, а сам выражаешь на этом же форуме свое мнение. Ты молодец ))) да но есть одна проблема я не претендую на звание элиты форума я не пытаюсь казаться умнее чем я есть я не несу хуйню в стиле глубокомысленной хуйни я просто пишу что думаю и всё и меня пиздец как раздражают твои :умные: посты ты какой-то закомплексованный придурок. О боже, делайте что хотите, только не считайте меня таким как все )) и ты так и не ответил что для тебя важно )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #138 2 декабря 2010 Во саду ли, в огороде Бегала собачка. Хвост подняла, навоняла - Вот тебе задачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #139 2 декабря 2010 СРАЧ НА ПД ЭТО НЫНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #140 2 декабря 2010 В этом нет проблемы я никоим образом не пытаюсь Вас задеть я просто высказываю своё мнение для коммьюнити а не для ВАС дебил блять ну можешь еще с коммунягами на митинги ходить. занятие столь же полезное. набить 10к постов на форуме где основной контингент дети 15-17 лет вот что действительно важно по твоему? а что важно? )) ну с твоим уровнем развития мб это действительно важно ну просто ты забавный, упрекаешь меня в 10к бесмысленных постов на форуме, где контингент дети 15-17 лет, а сам выражаешь на этом же форуме свое мнение. Ты молодец ))) да но есть одна проблема я не претендую на звание элиты форума я не пытаюсь казаться умнее чем я есть я не несу хуйню в стиле глубокомысленной хуйни я просто пишу что думаю и всё и меня пиздец как раздражают твои :умные: посты ты какой-то закомплексованный придурок. О боже, делайте что хотите, только не считайте меня таким как все )) и ты так и не ответил что для тебя важно )) я нихуя не понял выражайся поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение