ADOLF #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Вообщем пасани! посоветуйте мужские духи лютые пару араматов,похуй что я их ненюхал полностью доверюсь вашему вкусу сразу скажу нужно не пидорское а чтото мужсоке серьезное типа хьюго бос так же интресует араматы леса такие дрвевенсые попосетуйте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4 2 декабря 2010 джорджо ормани неебу что это но гдет ослышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 декабря 2010 Вообщем пасани! посоветуйте мужские духи лютые пару араматов,похуй что я их ненюхал полностью доверюсь вашему вкусу сразу скажу нужно не пидорское а чтото мужсоке серьезное типа хьюго бос так же интресует араматы леса такие дрвевенсые попосетуйте плиз! саня как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 2 декабря 2010 Вообщем пасани! посоветуйте мужские духи лютые пару араматов,похуй что я их ненюхал полностью доверюсь вашему вкусу сразу скажу нужно не пидорское а чтото мужсоке серьезное типа хьюго бос так же интресует араматы леса такие дрвевенсые попосетуйте плиз! саня как дела зер гуд владерма какие духи посаветуеш,кроме кашачей санины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #7 2 декабря 2010 Ferrari Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9 2 декабря 2010 Настоящий мужик должен пахнуть потом | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 декабря 2010 Вообщем пасани! посоветуйте мужские духи лютые пару араматов,похуй что я их ненюхал полностью доверюсь вашему вкусу сразу скажу нужно не пидорское а чтото мужсоке серьезное типа хьюго бос так же интресует араматы леса такие дрвевенсые попосетуйте плиз! саня как дела зер гуд владерма какие духи посаветуеш,кроме кашачей санины? хуго норма да хз какие тебе больше по нраву ,всякие пидоры советеуют какуюту хуету вонючую ,в основе должны не сильно вонять и пахнут норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 2 декабря 2010 ТРОЙНОЙ ОДЕНОЛОН - мужское, все остальное - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #14 2 декабря 2010 Я хуй знает как этот запах назвать или вобще описать. Запох после дождя (летом) знаешь? вот пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 2 декабря 2010 ребят мне нахуй ненада назвение фирмы,мне нада название как фирмы атк и духов белать хули мне ваши ферари фирари и название хуго бос и название пожалусто уебки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #19 2 декабря 2010 ребят мне нахуй ненада назвение фирмы,мне нада название как фирмы атк и духов белать хули мне ваши ферари фирари и название хуго бос и название пожалусто уебки! адольф такой адольф.. маркоделяроссо не твой брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 2 декабря 2010 Givenchy - Play Christian Dior - Fahrenheit VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение