Tpyna4ek #21 2 декабря 2010 всё с первого раза. правда учился 3 раза. но в гаи с первого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 2 декабря 2010 имею личного водителя жена в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 2 декабря 2010 имею личного водителя жена в курсе? она и есть водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 2 декабря 2010 имею личного водителя жена в курсе? она и есть водитель зачем водилу ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 2 декабря 2010 с 1 огопойду сдавать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #28 2 декабря 2010 с 4 ого за бабло теорию сам сдавал офк 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #29 2 декабря 2010 имею личного водителя жена в курсе? она и есть водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 2 декабря 2010 имею личного водителя жена в курсе? она и есть водитель законтрил у меня теория автодром сразу без проблем. а в городе все заебок, потом: "развернитесь где-то тут", ну я и развернулся через прерывистую на узкой дороге (ну еблан, хуле ), выехал на обочину, хуё-моё. меня полечили, мол тут 3, тут +1, за это +1 ну и, короче, иди отсюда. а седня так пиздато ехал, что инспектор сказал "ну так не интересно :._.:" :rickroll: Зато рад шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #36 2 декабря 2010 :fapfap: чо за телка??? сигу LAZHA глянь ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 2 декабря 2010 :fapfap: чо за телка??? сигу LAZHA глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #38 2 декабря 2010 прaвa нe мaшинa нeхуй выeбывaться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #39 2 декабря 2010 Который раз восхищаюсь названиями топиков на пд, который ты точно никогда не догадаешь, что внутри и что имел ввиду автор Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение