ARBUZNIY_MIX #81 2 декабря 2010 В ГОЛОС БЛЯДЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #82 2 декабря 2010 Грац ребята это же здорово ведь в стране других проблем нет как проебать 600млн на ебаный чемпионат твой высер был бы уместен если бы чм не окупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #83 2 декабря 2010 Грац ребята это же здорово ведь в стране других проблем нет как проебать 600млн на ебаный чемпионат твой высер был бы уместен если бы чм не окупался чм окупаеться не сразу но инфрастуртура создная для него лет за 10 всё окупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 2 декабря 2010 Грац ребята это же здорово ведь в стране других проблем нет как проебать 600млн на ебаный чемпионат твой высер был бы уместен если бы чм не окупался чм окупаеться не сразу но инфрастуртура создная для него лет за 10 всё окупит маму твою ебал гугли @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #85 2 декабря 2010 ничего, в 2014 облажаемся с олимпиадой и с чм попрощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #87 2 декабря 2010 Дада окупитьсятолько никто из нас этого на себе не почувствует. Окупиться? Интересно чем он окупится - за счет гостиниц или мы по окончании чемпа будет сдавать стадионы в аренду и эти деньги покроют расходы? Да тут и миллиона фейспалмов не хватит Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #90 2 декабря 2010 Раздражают ебаные нытики, которые не могут порадоваться такому событию. Идите нахуй со своей политикой, уроды. Распилы, откаты, взятки да до пизды для меня лично, как для любителя футбола. Для меня лично это большое событие будет. Как минимум это инвестиции в развитие спорта в России и туристической инфраструктуры. Банил бы к хуям раковых пидрил, которые любят зайти и насрать в доброй теме. Мира и любви всем в этом топике мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #92 2 декабря 2010 Самое главное - построят нормальные дороги Всех грац офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #93 2 декабря 2010 Раздражают ебаные нытики, которые не могут порадоваться такому событию. Идите нахуй со своей политикой, уроды. Распилы, откаты, взятки да до пизды для меня лично, как для любителя футбола. Для меня лично это большое событие будет. Как минимум это инвестиции в развитие спорта в России и туристической инфраструктуры. Банил бы к хуям раковых пидрил, которые любят зайти и насрать в доброй теме. Мира и любви всем в этом топике суп под каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #94 2 декабря 2010 поздравляю,рюсске [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #95 2 декабря 2010 поздравляю,рюсске весьма тонко http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #97 2 декабря 2010 Какой праздник? Сходи выйди в народ и скажи "ЧМ 2018 будет в России" Радостно заорут только тупые лысые футбольные фанаты, остальные же только вздохнут прикинув в уме какие деньги будут вложены в этот проект, сколько будет украдено и что на них можно было бы сделать ( а для того что бы хотя бы на 10% приблизить качество жизни к европейскому нужен бюджет не двух и не трех таких чемпионатов ) не с нынешнеми бандитами у власти офк Бля, никто не будет повышать цены на хлеб, яйца и прочую хуйню. Будут же деньги основные рубать с туризма (т.е. отели, перелеты, сувениры, билеты, трансляции и тд.) Тебя никто не будет заставлять идти на стадион смотреть матч или покупать что-то. Праздник футбола - для любителей футбола. Им и придется тратить бабло на все это. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #100 2 декабря 2010 Узнал , что есть такая страна КАТАР я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение