Slarky #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Доброго время суток зайки Нужна помошь! 3 дня назад отец стал задротом покера Играт на mail.ru в покер для ушербов, но сказал мне, что хочет играть за реал кеш Сказал ему, что он проебет все деньги , но отец сказал что умный и может остановится -_- Недавно заюежал ко мне с криком, что я проиграл его 4 к хоть у него их уже 180 и мы поссорились Я вобше покер в рот ебал,не играю в него -_- Решил спросить совета у пд, что делать с душевно-больным отцом который скоро проебет все наши деньги и мама анально покарает меня за то,что он знает мой вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3 2 декабря 2010 удали вебмани http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 2 декабря 2010 удали вебмани Отца не остановить этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #8 2 декабря 2010 До последней строчки думал. что это она Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #9 2 декабря 2010 удали отца зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #11 2 декабря 2010 ты зачем его 4к проебал? спиногрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #12 2 декабря 2010 Вообщем называй акк отца в покере поможем Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #14 2 декабря 2010 все просто Раз твой отец зависим, значит он болеет, значит болезнь есть в днк,значит она могла передаться детям ну ты понял на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 2 декабря 2010 могу научить его сабжиться, 50$/час ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #17 2 декабря 2010 я и есть отец Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #20 2 декабря 2010 просто удали http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение