Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN 2.0

Рекомендованные сообщения

короче, готов абузить ММ с  ровными пацанами, ``Mirage`` ингейм  :NYnate:

Поделиться сообщением

мне тоже надо абузить  :NYfie:

ибо мм такой ебаный рандом  :NYavtorklif: за нас - парень 1600 с 0.4кд , который имеет 21% на дедвуде  :NYavtorklif:, и 1500 который 2 дня играет в хон , в доту не играл  :NYavtorklif:

за них парень 1500 0.3кд , но зато блять вардов 5.5 за игру , 20% на все , 18% на глациусе.

и 1600 1.7кд , который запавнил нас на мэдмане  :NYavtorklif:

проебываю когда у меня 1000794.png  :NYavtoradolf:  :NYfffuuu: \о

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рандом просто ебанутый, сыграл раз 15, ни 1ой интересной напряженной игры, все по пол часа. либо ебашит одна сторона, либо другая. без вариантов.

короче за вторник нафармил 150 монеток и теперь готовлюсь к сессии ;)

Поделиться сообщением

первый раз когда включали за вин получил 12,

сейчас за цмку обвардился, вьебал, получил 14 :NYtrollface:

блять да ты можешь хоть ссать вардами но получишь только 5 монет за 50 штук.

Поделиться сообщением

бтв, сентри считаются? была идея, когда игра заканчивается, продать все айтемы и затариться вардами, пойдет в стат? :D

Поделиться сообщением

бтв, сентри считаются? была идея, когда игра заканчивается, продать все айтемы и затариться вардами, пойдет в стат? :D

неа не считаются. больно дохуя бы таких хитровыебаных как ты было

Поделиться сообщением

блять посты не радактируются смайликов нету. такую хуйню сделали с пд чстн слово. фуууууууууууу

Поделиться сообщением

нет смайликов???

test

в расширеном режиме все есть, не пиздите :NYnono:

и посты редактируются :NYrickroll:

по сабжу: пока единственное упущение - что в мм пустили всех уебков из ностатса

пару часов назад наблюдал за эпичным проебыванием игры бай легионер 0-10 с нулем игр в паблике

русский почан оказался бтв

Поделиться сообщением

ну что, кто готов по вечерам абузить? вдвоем и то пободрее можно тащить

хотя бы 1800+ старого паблик рейтинга, либо с+ :)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

готов поебашить мм

1800 не имел, что за "с+" - хз

в наличии: умение попадать аое стунами с кастинг таймом в 90% случаев, адекватный ластхит, навык "ОЛОЛОЛО ПОРА СЙОБЫВАТЬ", ну и так далее :NY^^:

Поделиться сообщением

ща абузили с варлоком и ко

8-0 имею :D

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

ММ абсолютно гнилейший. Весь сброд и немощи, которых никогда бы в игру не пустил - тут как тут. Играл 4 игры, ни одного уебка с 1800+ паблик статом, 1600 и 0.4 кда. Я таких хуевых вообще никогда в паблик гейме не встречал.

Поделиться сообщением

ММ абсолютно гнилейший. Весь сброд и немощи, которых никогда бы в игру не пустил - тут как тут. Играл 4 игры, ни одного уебка с 1800+ паблик статом, 1600 и 0.4 кда. Я таких хуевых вообще никогда в паблик гейме не встречал.

играй паблики тогда. в чем проблема?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Играй не сам,хуле)

Поделиться сообщением

матчмэйкинг пиздецки лёгкий, за 6 часов заработали с мэйтом по сотне монеток, 9-2 стат, после этого ушёл обратно играть в лол :NYnate:

Поделиться сообщением

матчмэйкинг пиздецки лёгкий, за 6 часов заработали с мэйтом по сотне монеток, 9-2 стат, после этого ушёл обратно играть в лол :NYnate:

тебе просто повезло

и я нешучу бтв. мне тоже на 3 победы подряд повезло , как тока матчмейкинг открыли. ну а потом такие уебаны попали что пизда.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тебе просто повезло

и я нешучу бтв. мне тоже на 3 победы подряд повезло , как тока матчмейкинг открыли. ну а потом такие уебаны попали что пизда.

кого волнует, какие там уебаны попадаются. главное мэйтов нормальных найти, один ебёт на миде, другой ебёт где-нибудь на лайне етц. не работает только в том случае, если 2-3 остальных тела совсем ничего делать не умеют или играют в первый раз. из-за этого проебали два раза.

Поделиться сообщением

фартовые педрилы :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

проебал первую игру имея даггер на паке за 13 минут, благодаря лиону, угадайте из какой страны он был ?  :NYtrollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

• Создать...