Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN 2.0

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Спасибо, но чтобы врываться во вторых рядах надо иметь 1-е

А первыми идти все ссут

Поделиться сообщением

ну это, в свою очередь, рак лоу рейтов

играй ДРом\хагой\бомбардиром в миде - до жестких замесов не дойходит как правило, энеми начинают консидить на счете 10-0 у соломидера

Поделиться сообщением

Но кстати игра за хард керри выматывает ппц.

Тупо фармить порой уныло ,и еще понимаешь что если ты херню сделаешь то считай все фф.

Вот когда сыграю такую потную игру вот чес слово, либо вообще больше играть не тянет , либо если играть то тупо отдхануть за саппорта там и тд.

Хз может тока у меня так.

Круто играть за семикэрри , там какая-нить валк, которой в принцыпе особо то фармить не надо , гангай и все (имхо веселее) , а там по игре смотришь уже если наубивал норм то зарулишь , а если нет то пусть хард керри в тиме потеет :NYrickroll:

Поделиться сообщением

кому лень читать, пересказываю

"бла-бла-бла в хоне все еще убогая серая темная болотная гамма бла-бла-бла"

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость arcania

Игру делает наше воображение, а не графика

20 лет назад вообще играли черными модельками из нескольких квадратиков и ничего

В игре, особенно в гуще битвы похуй на тонкости графики, все равно игру доделывает наше воображение

Поделиться сообщением

Игру делает наше воображение, а не графика

20 лет назад вообще играли черными модельками из нескольких квадратиков и ничего

В игре, особенно в гуще битвы похуй на тонкости графики, все равно игру доделывает наше воображение

F{FF{F{F{F{F{F{F{F{FF{

ок побежал покупать запорожец, остальное за меня сделает воображение

F{F{F{F{{F{F{F{F

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость arcania

То что на экране виртуально и, в отличие от машины, зависит от нашего воображения и фантазии

В игре мы все равно представляем что то и проецируем на реальность

Поделиться сообщением

Раскажите как играть за керри?

Я серьезно

За таких, как шторм и даркледи

В долгу не останусь

Порты из доты - вот норм керри.

Предпочитаю свифта , хроноса.

Дарк леди - хуета из хует , помойму одну игру за нее сыграл за все время.

Скаут - так себе , но грамотных скаутов мало , а дебилы вымораживают.

ФА - хороший лейт , типо как дуза , только намного лучше гангает в начале , но нет мана щита , ну т.е тоньше. а стрелы есть , причем с имба работающими орб эффэктами и т.д , т.е можеш сразу 5ых пристанить с мкб , или вылетит 2-3 молнии , и от скади все замедленны.

ну а так - чо учить , фарми , гангай (если можеш) если неможеш , или врядли можеш , лучше оставайся и фарми.

этого дибила лучше не слушать. он дампиру прокаст собирает. фа совсем не керри, просто хорошо фармит и агильщик, а дуза очень твердая ничего общего вообще. пассивок нормальных нет. скаут вообще хуета для лоу левел пабов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не, стоп.

у ФА в теории может вылететь по молнии на каждой стреле или нет?

по крайней мере в доте было встроенное кд на пассивке выпадения молний ;<

Поделиться сообщением

^

именно молния выпадает только на основной стреле , т.е. на цель , которую ты нажал атаковать. На остальные стрелы молния не выпадет.

А вот все остальные: десоль , скади , мкб выпадают на каждой стреле (у мкб шанс выпасть на каждую стрелу свой)

Поделиться сообщением

щас играли, всех убивали, счет был где-то 30-10 двое выходят из-за того что вуду случайно разбивает токен, один афк, вьебываем за пять минут

мэрри крисмас...

Поделиться сообщением

короче, 20 минут поиска не прошли даром

под спойлером все

http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=48830

While I am at it, I might aswell tell you guys that following items will only proc on your MAIN TARGET.

- Thunderclaw

- Charged Hammer

- Riftshard

- Lifesteal

These items can occur on any target.

- Brutalizer

- Savage Mace

Brutalizer will only proc once, on a single target of the four, unlike Savage Mace which can proc +100 damage on all four targets.

These items will occur on all targets (except if at least 1 of the target evades the shot, of course; then that target will not receive the debuff)

- Icebrand

- Frostburn

- Frostwolf's Skull

- Shieldbreaker

- Harkon's Blade (Attacks to the side target are Magic)

- Nullfire Blade

- Logger's Hatchet

Harkon's Blade will only take mana as if you hit a single target.

Поделиться сообщением

Гость arcania

40 к онлайн

Вот это да

Поделиться сообщением

вопреки статистике уроды попадают в одну команду :)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гоу сыграем рубиш

Поделиться сообщением

гоу сыграем рубиш

не стоит :) только что играл - так у меня минута нормально, а минута спайчит :) какие-то проблемы у провайдера :) так дебилы из вражей команды 5в4 слили :) а пока мои в 4 их убивали я нафармил мунквиной на баттер иллюзии и лайфстил. если бы не тупой пиро - так сделал бы еще аннихилэйшн в конце, а так только квад килл через атаку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ник скажи

Поделиться сообщением

гоу сыграем рубиш

не стоит :) только что играл - так у меня минута нормально, а минута спайчит :) какие-то проблемы у провайдера :) так дебилы из вражей команды 5в4 слили :) а пока мои в 4 их убивали я нафармил мунквиной на баттер иллюзии и лайфстил. если бы не тупой пиро - так сделал бы еще аннихилэйшн в конце, а так только квад килл через атаку

скилл же блять, послать через авто атаку!

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

• Создать...