ice- #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Начался последний месяц года, пора подвести частичные итоги Вобщем в голосовании онгоинги только которые идут именно сейчас и имеют хотя бы среднюю обсуждаемость в топиках на пд. Тему с сериалом у которого больше всего голосов прикреплю вместо этой . По понятным причинам голосовать можно только за 1 сериал. В воскресенье вечером результаты Тему Зюду пока закрою. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 2 декабря 2010 Сверхъестественное офк, двух мнений быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 2 декабря 2010 Отбросы / Misfits This Хаус приелся слегка, не было бы отбросов - проголосовал бы за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 2 декабря 2010 Human Target нет А так - Boardwalk Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #11 2 декабря 2010 Много нет, а из того что есть думаю ТБВ Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #12 2 декабря 2010 :drhouse: 2)Ходячие Мертвецы 3)Сверхъестественное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #13 2 декабря 2010 мисфитс скатились в говно и редко выходят мой голос за ПАЦАНЧЕГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #14 2 декабря 2010 учитывая, что я пока не горю желанием смотреть последние сезоны декстера и хауса, то ответ очевиден - Boardwalk Empire тбв гниет, особенно с новой пиздой шелдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 2 декабря 2010 Теория большого взрыва / The Big Bang Theory Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #18 2 декабря 2010 мисфитс скатились в говно и редко выходят мой голос за ПАЦАНЧЕГОВ Кок нет Просто первый сезон уже вышел полностью, когда на пд узнали о отбросах, просмотрели на одном дыхании и остались с мпх в руках А сейчас сиди и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение