1010 #181 4 декабря 2010 про теорию согласен ваще нуль ну не интересно :NYavtorklif: ваще на фоне реальных пацанов, все эти сирики выглядат так пресно и натянуто что пиздец кто шарит тот поймет о чем я :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #182 4 декабря 2010 _profesianal link=topic=179879.msg2023958807#msg2023958807 date=1291453923] Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. и к чему это? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #183 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. Таверна > Сериалы > Тема: Лучший из онгоингов для пд все просто PS мб "Лучший из онгоингов на пд" ? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #184 4 декабря 2010 про теорию согласен ваще нуль ну не интересно :NYavtorklif: ваще на фоне реальных пацанов, все эти сирики выглядат так пресно и натянуто что пиздец кто шарит тот поймет о чем я :NYlostneprowaet: СПГС Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #185 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. Таверна > Сериалы > Тема: Лучший из онгоингов для пд все просто PS мб "Лучший из онгоингов на пд" ? все правильно "лучший онгоинг для пд юзеров" Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #186 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. большая О в твоём посте - такая охуенная :NYgeys: Чмо ёбаное :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #187 4 декабря 2010 тббт 5й :NYavtorklif: :NYavtorklif: единственный, в котором не могу пропустить серию, и не посмотреть сразу после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #188 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. большая О в твоём посте - такая охуенная :NYgeys: Чмо ёбаное :NYavtorklif: вот я как раз о таких пациентах My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #189 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. большая О в твоём посте - такая охуенная :NYgeys: Чмо ёбаное :NYavtorklif: вот я как раз о таких пациентах хохол и анимешник в одном лице, люблю таких выблядков :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #190 4 декабря 2010 хмммм смотреть сирик про ГОПНИКА В РЕАЛИТИШОУ и называть его ЛУЧШИМ русским проектом телевидения да мне блять стыдно а вы божите эту хуиту конченые . Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #191 4 декабря 2010 хмммм смотреть сирик про ГОПНИКА В РЕАЛИТИШОУ и называть его ЛУЧШИМ русским проектом телевидения да мне блять стыдно а вы божите эту хуиту конченые . смотреть сирик про ГОПНИКА В РЕАЛИТИШОУ ты уже в этом сразуже сходу не прав :NYnate: если не шаришь, не знаешь и т.п. лучше закрой ебало и получи пиздюлину в нос :NYnate: долбоёб :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #192 4 декабря 2010 Сюжет Телеканал ТНТ предлагает пермскому гопнику Коляну принять участие в реалити-шоу. вот этого мне хватило И ОФК СМОТРЕТЬ И ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ Я НЕ СТАЛ это же каким хуйланом нужно быть :NYsad: ну и бтв после такого, я бы не торопился с раздачей долбоебов :NYturtle: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #193 4 декабря 2010 блять игра слов ну блять это про ОБЫЧНОГО 100-го парня, РЕАЛЬНОГО у него образ какбы реального парня если бы у него был образ там пачана на машине который ходит в универ, он был бы не реальным и это ваще не передавало бы нихуя тут он реальный и с другой стороны какбы реальный типо ровный пачанчик но он не гопник блять :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #195 4 декабря 2010 спасибо, ты прав :NYvip: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #196 4 декабря 2010 Надеюсь РП не сгниют, тк серии пошли одна слабже другой. Эни вей Хаус-лучшее ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #197 4 декабря 2010 Надеюсь РП не сгниют, тк серии пошли одна слабже другой. Эни вей Хаус-лучшее 13 и 14 просто охуенные кстати в плюс к сериалу идёт то, что в конце каждой серии идёт мораль серии, что охуенно :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #198 4 декабря 2010 Надеюсь РП не сгниют, тк серии пошли одна слабже другой. Эни вей Хаус-лучшее 13 и 14 просто охуенные кстати в плюс к сериалу идёт то, что в конце каждой серии идёт мораль серии, что охуенно :NYlostneprowaet: Прямо как в Сауз Парке,да? РЕАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ-БЫДЛО ХУЕТА :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #199 4 декабря 2010 Надеюсь РП не сгниют, тк серии пошли одна слабже другой. Эни вей Хаус-лучшее 13 и 14 просто охуенные кстати в плюс к сериалу идёт то, что в конце каждой серии идёт мораль серии, что охуенно :NYlostneprowaet: Прямо как в Сауз Парке,да? РЕАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ-БЫДЛО ХУЕТА :NYopasnoste: не смотря в профиль - хохол и любишь аниме? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 4 декабря 2010 Надеюсь РП не сгниют, тк серии пошли одна слабже другой. Эни вей Хаус-лучшее 13 и 14 просто охуенные кстати в плюс к сериалу идёт то, что в конце каждой серии идёт мораль серии, что охуенно :NYlostneprowaet: Прямо как в Сауз Парке,да? РЕАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ-БЫДЛО ХУЕТА :NYopasnoste: не смотря в профиль - хохол и любишь аниме? :NYpalevo: Расположение: Донецк Полностью посмотрел - Тетрадь смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение