FiRst^DeSiRe #41 2 декабря 2010 РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ДАДАДАДАДА :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #44 2 декабря 2010 блять как можно эту рюскую поеботу ставить в один ряд с дневниками\суперами :._.: ты ёбнутый ладно там супернатуралы, покатит, как мультик в детстве смотрится но блять дневники это пиздец говно для девственниц пацаны дешево и сердито без слащявых геев и спецэффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 2 декабря 2010 блять как можно эту рюскую поеботу ставить в один ряд с дневниками\суперами :._.: ты ёбнутый ладно там супернатуралы, покатит, как мультик в детстве смотрится но блять дневники это пиздец говно для девственниц пацаны дешево и сердито без слащявых геев и спецэффектов ты таким постом весьма шутишь с модератором Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #46 2 декабря 2010 iluha link=topic=179879.msg2023944655#msg2023944655 date=1291311083] За ВОМПИРОВ http://29.media.tumblr.com/tumblr_l91sxfvxrj1qbcpzno1_500.jpg[/img] проголосовал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #47 2 декабря 2010 Декстер, однозначно . Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 2 декабря 2010 1.Доктор Хаус / House M.D. 22 (18.5%) 2.Дневники Вампира / Подпольная империя / Boardwalk Empire 2 (1.7%) Сверхъестественное / Supernatural 1 (0.8%) Ходячие мертвецы / The Walking Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #49 2 декабря 2010 блять как можно эту рюскую поеботу ставить в один ряд с дневниками\суперами :._.: ты ёбнутый ладно там супернатуралы, покатит, как мультик в детстве смотрится но блять дневники это пиздец говно для девственниц пацаны дешево и сердито без слащявых геев и спецэффектов ты таким постом весьма шутишь с модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 2 декабря 2010 смайлопосты тут тереть не буду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #52 2 декабря 2010 да все крутые не лучше не хуже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55 2 декабря 2010 РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ vse 4etko Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #56 2 декабря 2010 отбросы на столько пиздатый сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 2 декабря 2010 кто против пацанов - сразу мне пишите серж, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #58 2 декабря 2010 и хаус чето сгнил, сюдя по голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 2 декабря 2010 НИНА ДОБРЕВ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #60 2 декабря 2010 кто против пацанов - сразу мне пишите серж, иди на хуй я против пацанов, хуита для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение