Гость LiderZapliva #2001 28 сентября 2011 2к гет во имя ли сина, слепого монаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2002 28 сентября 2011 нормал зашел - тестишь/троллируешь, в ранкеде потеешь, в чем прикол потеть в нормале Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2003 28 сентября 2011 2к гет во имя ли сина, слепого монахаПошел нахуй, сосачер. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2004 28 сентября 2011 А мне похуй на бесплатных героев :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #2005 28 сентября 2011 2к гет во имя ли сина, слепого монахаПошел нахуй, сосачер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2006 28 сентября 2011 играл бы разными по кд, тестил билды, потом бы ебашил всем подряд Я нуб. Поэтому играю на том, на чем получается играть. Заебет, найду еще что-нибудь То есть, мне не интересно сосать за нидали 30 игр, что потом наконец ебашить как хотшот. Как то так. нормал зашел - тестишь/троллируешь, в ранкеде потеешь, в чем прикол потеть в нормале А кто говорит что я потею? В этом и смысл. Берешь имбу, и с наименьшими усилиями ебашишь. В ранкедах, предполагается, больше надо сил тратить чтобы тащить. А нахуй оно мне надо, если я отдыхаю, играя в лол. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2007 28 сентября 2011 играл бы разными по кд, тестил билды, потом бы ебашил всем подряд Я нуб. Поэтому играю на том, на чем получается играть. Заебет, найду еще что-нибудь То есть, мне не интересно сосать за нидали 30 игр, что потом наконец ебашить как хотшот. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2008 28 сентября 2011 играл бы разными по кд, тестил билды, потом бы ебашил всем подряд Я нуб. Поэтому играю на том, на чем получается играть. Заебет, найду еще что-нибудь То есть, мне не интересно сосать за нидали 30 игр, что потом наконец ебашить как хотшот. Как то так.а мне например не интересно играть всеми кое какчтобы потом отсосать у какогонибуть задрота нидали\лисина етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2009 28 сентября 2011 играл бы разными по кд, тестил билды, потом бы ебашил всем подряд Я нуб. Поэтому играю на том, на чем получается играть. Заебет, найду еще что-нибудь То есть, мне не интересно сосать за нидали 30 игр, что потом наконец ебашить как хотшот. Как то так.а мне например не интересно играть всеми кое какчтобы потом отсосать у какогонибуть задрота нидали\лисина етцКаждому свое. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2012 28 сентября 2011 2к гет во имя ли сина, слепого монахаПошел нахуй, сосачер.Листва, залогиньтесь “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #2014 28 сентября 2011 Пока такая тема, что за уебок с ником Листва в лоле? Это блять мой ник, откуда он взялся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2015 28 сентября 2011 Такой уникальный ник Как же люди до него могут додуматься? Аж поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2016 28 сентября 2011 Как ты наверняка понял по тону, в ЛоЛе этот ник является моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2017 28 сентября 2011 Две Глиствы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2018 28 сентября 2011 Две Глиствы.ты когда ранкеды начнешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение