Organic #2362 22 ноября 2011 РенектонВейнОрианнаСкарнер почти все есть орианну там починили? Лично мне похуй на то, что ты находишься в этом разделе, но что бы сократить количесво постов одинакового содержания от жителей раздела, то я просто оставлю это тут: лично мне как-то похуй на лолеров этого раздела, кроме парочки не-лолеров Вот только тут все - лолеры. Такая вот неожиданность. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2363 22 ноября 2011 а мне казалось, пацана выпилить должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2364 22 ноября 2011 да, катарина и правда гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2365 22 ноября 2011 ей надо пасивку реворкнуть и будет норм лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2366 22 ноября 2011 рад катарине, ориане, вейн, раммусу и ренеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2369 22 ноября 2011 нетрейты же на ульту больше с ад.имо если будет полное нубье- то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2370 22 ноября 2011 у аши на ульте тоже рейты на ап больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2371 22 ноября 2011 больше по душе взять какого-нибудь бранда и нахуярить по-человеческиили картусом пофармить и убить 100 человека эта что-то терпильная слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2372 22 ноября 2011 ката терпильная? ну хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2373 22 ноября 2011 не знаю, кассадин мне кидал q по кд и я не мог его перехаррасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2374 22 ноября 2011 Катя, как мне кажется, не лучший мид-герой. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2375 23 ноября 2011 Сыграл Катой уже где то 15 игр и единственная игра где я проиграл это была игра против жанны. Я ничего не могу сделать против неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2376 23 ноября 2011 Сыграл Катой уже где то 15 игр и единственная игра где я проиграл это была игра против жанны. Я ничего не могу сделать против неё.жанна ОПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2377 23 ноября 2011 Сыграл Катой уже где то 15 игр и единственная игра где я проиграл это была игра против жанны. Я ничего не могу сделать против неё.попробуй баньшуодин раз спасет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2378 23 ноября 2011 против жанны? хуяньшу блять.w qq\rqq rСПАСЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #2379 23 ноября 2011 В чём проблема захарасить сучку ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2380 23 ноября 2011 я всетаки думаю что он имел ввиду не лайн против жанны, а саму игру в которой была жанна [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение