comanche #2401 29 ноября 2011 каса и моргана есть :(рад мфке, урготу, талону и физзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2403 29 ноября 2011 опять всё есть нучотакое блин пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2407 29 ноября 2011 Как ее можно ждать, если она стабильно раз в три недели фри? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2408 29 ноября 2011 Как ее можно ждать, если она должна быть куплена у каждого лолера ? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2409 29 ноября 2011 Блять где мой эзреаль у тебя все герои есть какой тебе нахуй эзреал :po_weke: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2410 29 ноября 2011 Блять где мой эзреаль у тебя все герои есть какой тебе нахуй эзреал :po_weke:Это подозрительно, кстати. ачем Сычу смазливый блондинчик? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2411 29 ноября 2011 Блять где мой эзреаль у тебя все герои есть какой тебе нахуй эзреал :po_weke: Это подозрительно, кстати. ачем Сычу смазливый блондинчик?Замена иругату. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2412 29 ноября 2011 у него есть все героино 2 езреаля лучше чем 1сыч и 2 блондинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2413 29 ноября 2011 переодический трюкач так себе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2414 29 ноября 2011 я на смурфе играю на исте дуо на ренжад. Я ЗАЕБАЛСЯ НА МФКЕ И АШЕ ИГРАТЬ ТОЛЬКО. я играю на трех ренжад аша мф и эзреаль. Эзреаль стоит 6к._. приходится вайной поигрывать. надо чтоли ургота задрочить Ебать прочитал свой пост, подумал что я ебаный наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2415 29 ноября 2011 я на смурфе играю на исте дуо на ренжад. Я ЗАЕБАЛСЯ НА МФКЕ И АШЕ ИГРАТЬ ТОЛЬКО. я играю на трех ренжад аша мф и эзреаль. Эзреаль стоит 6к._. приходится вайной поигрывать. надо чтоли ургота задрочить Ебать прочитал свой пост, подумал что я ебаный наркоман стрим! со смурфа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2416 29 ноября 2011 сыч вновь надеется, что ему дадут за эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2417 29 ноября 2011 сыч вновь надеется, что ему дадут за эло только полизать за эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2418 29 ноября 2011 да не, на самом деле она хорошо играет, даже варды ставит и голосок приятный. Хотя бы отдыхаешь после премейдов с дариеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2419 29 ноября 2011 Блять где мой эзреаль как можно не иметь ОП Эза * ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение