Meskal1ne #2741 28 февраля 2012 ебать как я люблю всплывающие на главной лолтемы лол-хуйня, лолеры-пидоры похлеще хохлов почему этот пидорок ещё на свободе? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2742 28 февраля 2012 ебать как я люблю всплывающие на главной лолтемы лол-хуйня, лолеры-пидоры похлеще хохлов почему этот пидорок ещё на свободе? лолер называет кого-то пидорком? ай да прокукарекался, выблядок хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2743 28 февраля 2012 Еврей был 2 раза КОгмаш был 2 раза Кеннена не было очень давно Я в ЛоЛ играю месяц от силы за все это время этих троих не было.Зато Кэйтлин с МФ каждую неделю заебись ваще. Прости за 4 недели ты хочешь 80 героев? нет хочу чтото кроме аши,сивир,мф,кейтлин каждую неделю. Даже Чо Гат с Корки были относительно недавно. хоти уже 3-4 месяца всяких пацанов вроде мундо не было нахуй он нужен если на него накопить легче легкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2744 28 февраля 2012 ебать как я люблю всплывающие на главной лолтемы лол-хуйня, лолеры-пидоры похлеще хохлов почему этот пидорок ещё на свободе? ну ебать, органик спит, я еще не пришел домой с работы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2745 28 февраля 2012 лолер называет кого-то пидорком? ай да прокукарекался, выблядок врыв года - ЭДДИ_НЯША. И вообще каким образом ты на свет божий выбрался, шлюхина яйцеклетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2746 28 февраля 2012 Давно уебки не врывались Моргана фришная-играю на смурфе,ваще фривин. Неделя абуза морганы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2748 29 февраля 2012 насколько должны быть ебанутые эти морганы, чтоб отсасывать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2749 29 февраля 2012 кассом, грагасом, брендом, ари ну это не отменяет того,что она очень сильная на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #2751 29 февраля 2012 грагас тоже лайк нп бренд так вообще любой мид перестоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2752 29 февраля 2012 хоть какую-то из бочек грагаса можно законтрить Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2753 29 февраля 2012 Что сильного в моргане? Это ебаный фарм бот и всё. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2754 29 февраля 2012 BИграй агрессивно против морганы - вин Хоть рамблом насилуй. Она просто для криворуких,потому что даже если ты в лольце можешь хуй да ни хуя, ты все равно нафармишь как король, и тащить будешь из-за ебаной ульты. Ну в элохелле да в нормалах офк Когда тебе фарм дают фришный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2755 29 февраля 2012 Не понимаю как вообще можно о чем-то говорить если воспринимать моргану как фарм бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2756 29 февраля 2012 Пикаю моргану когда хочется пофармить с чашкой чая в руке и поиграть в увлекательный тир http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2757 29 февраля 2012 вы нихуя не понимаете в морганах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2758 29 февраля 2012 Пикаю моргану когда хочется пофармить с чашкой чая в руке и поиграть в увлекательный тир неее. даже с чаем и сосущим мотросом под столом, моргана слишком унылая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2759 1 марта 2012 Ну да никто не отменял что играть ей скучно,что пиздец. Жмакай лужу 30 минут. Потом жмакай кушку - не попал? похуй,жмакая ульту. И все время бегать. интересный плэйстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2760 1 марта 2012 Ну да никто не отменял что играть ей скучно,что пиздец. Жмакай лужу 30 минут. Потом жмакай кушку - не попал? похуй,жмакая ульту. И все время бегать. интересный плэйстайл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение