НаркомаН #281 1 февраля 2011 не видел ни 1 крокодила с проложительным к/д, все енеми крокодилы 3/8 максимум, все алли крокодилы 2/15 ._.докачивай 30й побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #282 1 февраля 2011 не видел ни 1 крокодила с проложительным к/д, все енеми крокодилы 3/8 максимум, все алли крокодилы 2/15 ._.докачивай 30й побыстреея про ранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1nqnq #283 1 февраля 2011 затащил первую игру на крокодиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #285 1 февраля 2011 затащил первую игру на крокодиле:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #286 1 февраля 2011 Самы хуевый пул , который я видел :NYavtorklif:.Поиграю крокодилом из интереса просто , мб пиздат . Сингед же САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ЛИГИ ЛЕГЕНД :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #287 1 февраля 2011 Сингед же САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ЛИГИ ЛЕГЕНД :NYfffuuu:не оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #288 1 февраля 2011 сингед норм же, мили кайтер, МИСТЕР ДОГОНЮКА КИДАНУКА ВАЪВАХВАно с первой игры им ебашить не получится о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #289 1 февраля 2011 Сингед же САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ЛИГИ ЛЕГЕНД :NYfffuuu:ты что-то попутал, человек Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #290 1 февраля 2011 а тему про бесплатный старкрафт удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #291 1 февраля 2011 Сингед же САМЫЙ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ ЛИГИ ЛЕГЕНД :NYfffuuu:САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #292 1 февраля 2011 Хуй с вами :NYtrollface:. Кто тогда самый хуевый ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #293 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #295 1 февраля 2011 вейгар няшкаургот хуйня -_-скажи ето урготуты хуйня, ургот сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #296 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми Ульт Галио нормальный же . И ветер при ганге помогает :NYdunno: .У Вейгара стан неплохой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #297 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми Ульт Галио нормальный же . И ветер при ганге помогает :NYdunno: .У Вейгара стан неплохой .Отличная аналитика :NYfapfap: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #300 1 февраля 2011 кто такой галио блеать горгулия за 6300 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение