Optimist) #301 1 февраля 2011 а мне галио на фри неделе понравился, соло топ держит за нехуй, думаю даже купить Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #302 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #303 1 февраля 2011 самый сильный триндамир офк, он в ульте не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #304 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #305 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмга как же дфг с стопицот ап и личбейн? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #306 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмга если игра затягивается на 70+ минут и вейгар задрот-крипдрочер ? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #307 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмга если игра затягивается на 70+ минут и вейгар задрот-крипдрочер ? :NYnate:теоретики есть теоретики... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #308 1 февраля 2011 а про дфг и личбейн не ответил ( Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #309 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмгна практике слабее, но Бланк более сильный герой ( а на дабле сосет, а вейгар нет ).Blank ~ Veigar имхо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #310 1 февраля 2011 считаю галио и вейгара самыми хуевыми у вейгара же самый жесткий прокаст в игреа галио дорогая хуйня, но зато ульт ебет :NYnate:лебланк имеет еще более сильный прокаст, т.к. дмг-абилок 4 (у вейгара 3), а ульта добавляет %дмга если игра затягивается на 70+ минут и вейгар задрот-крипдрочер ? :NYnate:Сколько бы не дрочил крипцов героев и как бы не затягивали игру - выше 1200 АП не поднимал, и прокаст не слабо режется Баньшой. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #311 1 февраля 2011 лебланк = 3 эскейпа гарантированнов наиболее неприятного мили\клозкомбат кастера-ренжа (чо, сивир) - Q+E = сайленс+слоу+лок на секундуот остальных 2 прыжка через рельефыпри правильном применении - очень мало кто может поймать лебланк а у вейгара с выживаемостью все похуже - либо он кидает коробку на отходе в узких проходах и уходит, либо вырубает с прокаста одного и опять же с помощью коробки пытается уйти не беру в расчет самонерки, т.к. каждый их имеет и каждый может прожать гост+флэш п.с. прыжок лебланк - это тот еще троллинг ;d прыгает где-нибудь возле дракона, съебывая от энеми с флешем, энеми офкоз захочет догнать и сольет флэшну дальше вроде все очевидно, возврат на место прыжка и погнал дальше по карте PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #312 1 февраля 2011 только ЛеБланк должна что-то делать, а Вейгар сапорт. = Бланке надо и АП и ХП-резы, и вобще потеть дахуя.Бланк нужно подойти для кастов ( блинкнутся ), а Вейгар коробкой стунит и кастует. Прикольные герои оба, но Бланка мне нравится больше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #313 1 февраля 2011 зачем нужна лебланк, если есть тот же кассадин? (причём с аое дамагом)лебланк конечно классная, но пле прокаст в один таргет и стоишь сосёшь, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #314 1 февраля 2011 Тема: Бесплатные герои (Прочитано 6000 раз) >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #315 1 февраля 2011 ну того же кассадина банят всегда оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #316 1 февраля 2011 зачем нужна лебланк, если есть тот же кассадин? (причём с аое дамагом)лебланк конечно классная, но пле прокаст в один таргет и стоишь сосёшь, яхз.мб Касса по КД в бане ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #317 2 февраля 2011 ну владчисто теоретически - лебланк не такая сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #318 2 февраля 2011 чисто практически - на 6-7 лвл после возврата с базы на лайн делает фрикилл PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #319 2 февраля 2011 чисто практически - на 6-7 лвл после возврата с базы на лайн делает фрикиллО_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАСА #320 7 февраля 2011 Annie Ashe Corki Gangplank Morgana Sion Taric Udyr Galio LeBlanc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение