Гость PlnaazZz #1061 27 апреля 2011 что там кстати насчет гп?вижу его прочти в каждом стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1062 27 апреля 2011 что там кстати насчет гп?вижу его прочти в каждом стриме замедление хоть и уменьшили, но теперь сложнее выбежать из круга если нет флеша + ядра бьют чаще и в сумме получается больнее, для кэри особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1063 27 апреля 2011 Под амуму будет весьма ничего так “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1064 27 апреля 2011 в лоле нет места мили дамагерамдумаю гп надо в че - то типо полутанка собирать, тогда мб будет какой - то толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1065 27 апреля 2011 в лоле нет места мили дамагерамдумаю гп надо в че - то типо полутанка собирать, тогда мб будет какой - то толкне шути с Богиней Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1066 27 апреля 2011 в лоле нет места мили дамагерамдумаю гп надо в че - то типо полутанка собирать, тогда мб будет какой - то толк до патча собирал через инфинити, юмуму, спирит визаж, меркури и последние два итема на деф (форса + торн, либо форса + га и т.д.). В принципе была и дамага и защита, что позволяло врываться в замес и бить с руки, а не только парлеями, дамага конечно меньше, но зато не умираешь с 2 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1067 27 апреля 2011 радиус ульты гп НАСТОЛЬКО ХУЕВ, что там можно сделать 2 шага в сторону и ты уже в безопасности http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1068 27 апреля 2011 в лоле нет места мили дамагерамдумаю гп надо в че - то типо полутанка собирать, тогда мб будет какой - то толк до патча собирал через инфинити, юмуму, спирит визаж, меркури и последние два итема на деф (форса + торн, либо форса + га и т.д.). В принципе была и дамага и защита, что позволяло врываться в замес и бить с руки, а не только парлеями, дамага конечно меньше, но зато не умираешь с 2 тычек гп собирали через шин, ие, тринити, мб йомуму, не фанат йомми на гпвапще я хз что ему сильные посаны после етих итемов собираютно я брал обычно баньшу+атму, мб рак но похуй спирит висаж на гп хуета, мб на ап гп хоть чтото будета на ад гп хил на 1 качается в основном, офк от лайна зависити юзается w не для хила а для того чтобы пизды не получать мили ренж помоему не проблема в тимфайтахибо когда на енеми висит слоу от твоей ульты то ты с пассивкой бегаеш раза в 2 быстрее енеми=кайтиш q и по необходимости добиваеш автоатакамипосты длича не приветствуются, тк я знаю что я раковый ганкепланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1069 27 апреля 2011 гп собирали через шин, ие, тринити, мб йомуму, не фанат йомми на гпвапще я хз что ему сильные посаны после етих итемов собираютно я брал обычно баньшу+атму, мб рак но похуй спирит висаж на гп хуета, мб на ап гп хоть чтото будета на ад гп хил на 1 качается в основном, офк от лайна зависити юзается w не для хила а для того чтобы пизды не получать мили ренж помоему не проблема в тимфайтахибо когда на енеми висит слоу от твоей ульты то ты с пассивкой бегаеш раза в 2 быстрее енеми=кайтиш q и по необходимости добиваеш автоатакамипосты длича не приветствуются, тк я знаю что я раковый ганкепланке Я не претендую на имба сборки просто рассказал как собирал, спирит визаж брал, потому что игры с гп чаще всего получаются долгие, а на 5 лвле w даже без ап отхил около 500, что при деф итемах, которые я брал вполне хватало чтобы продолжить замес (а если собрать 40% кд то иногда и 2 раза успеваешь поюзать). Возможно спирит действительно рак и в лейте его лучше заменить на что нибудь более полезное. p.s. играл гп только в нормалах радиус ульты гп НАСТОЛЬКО ХУЕВ, что там можно сделать 2 шага в сторону и ты уже в безопасности чтобы выйти из центра ульты надо сделать 4 шага, это конечно меньше, но выйти стало сложнее т.к. замедление в любом случае накладывается, к тому же сейчас нужно стараться побуждать драться в ульте милишников, в смысле выбежал на тебя какой нибудь ксин, ты ульту экзост и ковыряешь его в ульте потихоньку (хотя все это теорикрафт, ещё не играл новым гп, не считая кастома). ещё понравилось, что с раковыми рунами, которые я использую (марки/квинты на арп, силы/глифы на манарег пер лвл), можно по кд стрелять крипов на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1070 27 апреля 2011 ещё понравилось, что с раковыми рунами, которые я использую (марки/квинты на арп, силы/глифы на манарег пер лвл), можно по кд стрелять крипов на лайне. :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1071 27 апреля 2011 ради такого пула пожалуй даже зайду в лол Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1073 2 мая 2011 nothing AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1074 3 мая 2011 ЕврейГалиоТроллпланкКОСОДИНКатаринаМалфитМФкаКрокодилРюзСона 0 героев за 450 (или рюз ща 450?) В целом ахуенно, КРОКОДИЛ соной тоже хотел поиграть, как раз хотел купить её после апажаль гп позавчера купил Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1075 3 мая 2011 крокодил!!!!!!есть же блять,только вот хуёвые касы заебут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1076 3 мая 2011 ЕврейГалиоТроллпланкКОСОДИНКатаринаМалфитМФкаКрокодилРюзСона 0 героев за 450 (или рюз ща 450?) В целом ахуенно, КРОКОДИЛ соной тоже хотел поиграть, как раз хотел купить её после апажаль гп позавчера купил Почти все герои у меня есть ._. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1078 3 мая 2011 КОСОДИНКатарина[/size][/size][/size]Я БОЛЬШЕ МИД НЕ ХОЖУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1080 3 мая 2011 ДВУХ БОЛЕЕ МОЗГОЕБИСТЫХ ГЕРОЕВ НЕТУ В ЛОЛЕСУКАУ ЭТИХ ДВУХ МУДАКОВ ЦЕЛЬ -> ВЫЕБАТЬ ТЕБЯИМ ПОХУЙ НА КРИПОВИМ ПОХУЙ НА ВСЕОНИ БУДУТ СПАМИТЬ ВСЕ ПОДРЯДЕЩЕ ЕСТЬ КАРТУС, НО ОН САПОГОМ КОНТРИТСЯА ВОТ ЭТИ ДВА ПИДАРА ЭТО ПОЛНЫЙ ФФ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение