Autumn #1861 6 сентября 2011 вообще-то это и значит, если ты говоришь в каждой второй. Это как сказать "каждый второй человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1862 6 сентября 2011 не, ну бля, ищи сам - там были игры в группах, и вообще, в литературном русском языке, фраза "каждый второй" не всегда означает 50%, но ты же проебал все уроки русского языка в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1863 6 сентября 2011 Тупорылый мудак обосрался со своим фидлом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1864 6 сентября 2011 не ну бля ищи сам там были игры в группах и вообще в литературном русском языке фраза "каждый второй" не всегда означает 50% но ты же проебал все уроки русского языка в школе ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1865 6 сентября 2011 не, ну бля, ищи сам - там были игры в группах, и вообще, в литературном русском языке, фраза "каждый второй" не всегда означает 50%, но ты же проебал все уроки русского языка в школе :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1866 6 сентября 2011 не, ну бля, ищи сам - там были игры в группах, и вообще, в литературном русском языке, фраза "каждый второй" не всегда означает 50%, но ты же проебал все уроки русского языка в школе :petro: :petro: забаньте его кто то,блеать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1869 13 сентября 2011 АмумуЭниГанпланкНунуСинджедСивирКэйтлинКармаНоктюрнТалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1870 13 сентября 2011 Noctalonkarmaпоиграю в нормалах ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1872 13 сентября 2011 ох пиздец вот это пулл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1873 13 сентября 2011 кого не возьми все бьют лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1874 13 сентября 2011 какой рэндж каст ульты у ноктюрна?в смысле я имею ввиду не сокращения вижена у врагова то,на какой рэндж он может тпшнуться к другому вражескому герою потные лолерызахелпите пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1875 13 сентября 2011 а навести мышкой на Р не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1876 13 сентября 2011 всмысле?ну я наводил мышкой и там вообще нет кружка этого, который рэндж показывает ааавсё я понялэто типо мышкой навести когда уже ультанулвсё оквопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1877 13 сентября 2011 Блядь, да не во время ульта. Наркоман какой-то. Там и так видно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #1878 13 сентября 2011 наводишь блять мышкой на ульту и смотришь на мини-карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1879 13 сентября 2011 блятькогда я просто навожу ульт и он не активенто нихуя не показываетсяа когда я его юзаю и потом уже навожу на него мышкой то показывается на какой рэндж он может "прыгнуть"я просто изначально думал что у него рэндж на всю картуну типо как спектра из дотцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1880 13 сентября 2011 блятькогда я просто навожу ульт и он не активенто нихуя не показываетсяа когда я его юзаю и потом уже навожу на него мышкой то показывается на какой рэндж он может "прыгнуть"я просто изначально думал что у него рэндж на всю картуну типо как спектра из дотцыесли просто навёл на иконку рендж ульта показывается заканчивай тупить пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение