GreenDust1k #3 2 декабря 2010 привет алекс Green_DusT!, Lite-, P.kaas, Alexjke, omsk.sERR и 1 Гость смотрят эту тему. привет сплига сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #4 2 декабря 2010 Придём thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #5 2 декабря 2010 опоп у меня есть возможность увидеть самого ЛАЙТА? :hmm: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 2 декабря 2010 есть любители сизого дыма? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 2 декабря 2010 есть любители сизого дыма? ой не выёбывайся,мама то денег не даёт небос сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 2 декабря 2010 200 рублей с лица :opasnoste: у нас в стране не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #11 2 декабря 2010 лайт хуй лол http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #12 2 декабря 2010 лайт хуй лол Не могу не согласиться thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #13 2 декабря 2010 лайт хуй лол Не могу не согласиться смени аву, я думаю что ты варгод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #14 2 декабря 2010 Такая хуйня, нас 2. Реально ли прийти и найти микс не полных паралитиков, хотя бы знающих куда ставить варды, как стоять трипл и не теряющихся в замесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #15 3 декабря 2010 лайт хуй лол Не могу не согласиться смени аву, я думаю что ты варгод +1 Такая хуйня, нас 2. Реально ли прийти и найти микс не полных паралитиков, хотя бы знающих куда ставить варды, как стоять трипл и не теряющихся в замесе? сами то не паралитики ? ну думаю, народ будет для миксов, хотя хз yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #16 3 декабря 2010 Был последний раз в Дельте 3 года назад , на подобном чемпе. Тогда офк миксами и не пахло, вот и спрашиваю. Найти среди знакомых +3 легко, но с ними далеко не уедешь . Сколько команд то будет? Есть за что бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 3 декабря 2010 В треде попахивает омячами [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReN #18 3 декабря 2010 В треде попахивает омичами fxd a.k.a. RoSarius :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 3 декабря 2010 есть любители сизого дыма? ой не выёбывайся,мама то денег не даёт небос привет я грин_даун Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение