Junis #21 3 декабря 2010 Отвечайте на мои вопросы, лановые пидрилы . Сколько будет команд? Можно ли будет найти достойным микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #22 3 декабря 2010 a y zrya na ave shipa это нейтон из отбросов а кто такой шипа? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся ДА вы расист ебаный [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся ДА вы расист ебаный Я не антифа и не наци, я просто горд за свою нацию © Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся ДА вы расист ебаный Я не антифа и не наци, я просто горд за свою нацию © Омячи, это не нация, а уебация, вот это шутканул [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #28 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся ДА вы расист ебаный Я не антифа и не наци, я просто горд за свою нацию © Омячи, это не нация, а уебация, вот это шутканул ты что придурок?) причем тут население города и нация Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #29 3 декабря 2010 А я так и не получил ответы на актуальные вопросы, квотеры сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #31 3 декабря 2010 Очень много омичей, на всех не хватит кирпичей Любой омич > Самого пиздатого Петрозаводчанина задумайся ДА вы расист ебаный Я не антифа и не наци, я просто горд за свою нацию © Омячи, это не нация, а уебация, вот это шутканул ты что придурок?) причем тут население города и нация Ты что омич? При том что омичи нихуя не русские, они же как хохолы [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 3 декабря 2010 есть любители сизого дыма? ой не выёбывайся,мама то денег не даёт небос привет я грин_даун грин_даун1К сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #34 3 декабря 2010 зря нуб и проебет <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #35 3 декабря 2010 Отвечайте на мои вопросы, лановые пидрилы . Сколько будет команд? Можно ли будет найти достойным микс? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #36 3 декабря 2010 блять, приехать чтоли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 3 декабря 2010 Отвечайте на мои вопросы, лановые пидрилы . Сколько будет команд? Можно ли будет найти достойным микс? :fffuuu: флудеры ебани :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #38 3 декабря 2010 Отвечайте на мои вопросы, лановые пидрилы . Сколько будет команд? Можно ли будет найти достойным микс? :fffuuu: флудеры ебани :fffuuu: Команд 6 думаю будит - призовой фонд 100% и это радует, подъезжайте мб будит народ как +1 и отпиши еще на омском форуме http://forum.omsk.ru/showthread.php?tid=67974&page=2 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Nintendo #39 3 декабря 2010 блять, приехать чтоли если ейко не бабка,то мб поедем мы :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #40 3 декабря 2010 победит дружба захвачу с дачи Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение