burningsoul #42 4 декабря 2010 очень важная и полезная информация http://lurkmore.ru/Омич-полуёбок http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #43 4 декабря 2010 последний раз спрашиваю блять тупые дотеры везде спросил потом кто захочет пыхнуть - нахуй пойдет накуривать никого не буду за свой счет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #45 4 декабря 2010 гнк? :NYsad: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #46 4 декабря 2010 кому +2 ( я и zTheshek ) пишите тут. thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love -_-Mx #48 5 декабря 2010 Ocherednoi dno tutrnir sredi dna v nashem gorode xexe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #49 5 декабря 2010 поехал бы но удалил транспорт Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #50 5 декабря 2010 куда бы ты поехал? ты 5х5 ап гогого нубс выйграть не можешь даже афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 5 декабря 2010 ИТТ весь цвет сибирской доты :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #52 5 декабря 2010 кому +2 ( я и zTheshek ) пишите тут. dream team? мне вроде не с кем :NYspydance: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #54 5 декабря 2010 зря суперрастаман, неожиданно, укроп+зеденый чай и пятка омички-все что для счастья надо? оО тащи, не выебывайся, под 228 и два грамма попадут, мама не отмажет, просто совет тебе, Данила, реально, если мутишь, мути тихо, каналы найжутся сами, не ищи никого :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #55 6 декабря 2010 не ссы :NYrickroll: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 6 декабря 2010 80% Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #57 6 декабря 2010 норм хоть деньги за места а не то что у нас в арене. скидки и чеки с коврами Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #58 6 декабря 2010 не вам жаловаться.. на чамп приходит 4 команда но на ласт 3х3 была 21 :NYpalevo: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #59 6 декабря 2010 да мне-то что ссать?!?!?просто за хуйню людей терять не хочется :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #60 6 декабря 2010 ДАнилка мутиш мути тихо , если телефон не знаком не бери трубку - не будь дураком :NYlol: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение