paha #81 12 декабря 2010 я ебашил и ладно, дай подвел команду, ну и км скилл потерял :NY^^: а фейл думом ? в конце игры :NYyazik: :NYspy: дай сломал игру :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #82 12 декабря 2010 Не могу найти коммент Lita что он топ-1 возьмет ?! WTF?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #83 12 декабря 2010 в омск интернет провели? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #84 12 декабря 2010 Не могу найти коммент Lita что он топ-1 возьмет ?! WTF?! секс тащил на себе всю команду :NYsmile: + warzon pro es :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в омск интернет провели? хорошо шутканул ,помоему в тюмене все чампы по кд выигрывали серр и секс не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #85 12 декабря 2010 die zatashil Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hadros #86 12 декабря 2010 :NYmetalhead: мне тож понарвилось) жаль правда с ДельтаХ не поллучилось сыграть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #87 13 декабря 2010 A PAHA1g LICHEM 6 LEVEL POLY4AL 25 MINYT VSE ZNAITE KTO PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #88 13 декабря 2010 paha tak derjat ! Davi naxuy thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 13 декабря 2010 A PAHA1g LICHEM 6 LEVEL POLY4AL 25 MINYT VSE ZNAITE KTO PRO die такой конченый ему все говорят что он сломал игру и всеравно он думает что лич(Support) должен был выграть игру,а не сф соло мид!! ,и кстате я 11 лвл был , а сф умер от ЛиоНА на 4 лвл ,когда сам 6 был офк лич виноват!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK #90 13 декабря 2010 гж поиграли. жалко мы ушли в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #91 13 декабря 2010 хотел в омск ворваться но все КРУТЫЕ ЛАНЕРЫ нищеброды тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #93 13 декабря 2010 ny esli 6 eto 11 to ok блять я знал что ты еблан ,но не до такой степени :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #95 14 декабря 2010 сотое сообщение в теме :NYnate: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #96 14 декабря 2010 найс, мы конченые, у нас тоже лион на 25 минуте 6 лвл, пойдет, бесценный лан опыт получен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение