Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

а я не поздравляю

Рекомендованные сообщения

вкратце :

рашка-говняшка (с)

Поделиться сообщением

Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей

http://www.sports.ru/football/74663844.html

:NYbuba:

3 зарплаты на самый хуевый билет  :NYfie:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

у меня брат в Казани, мой возраст, окончил в казани бвыший КИСИ, начал строить домики небольшие, затем церковь(на ломоносова) ,метро,недавно начал строить бассейны на универсиаду, за 3-4 года без всякой поддержки стал мастером/бригадиром. не суть важна, сперва купил 14, терь на днях звонил туарег присматривает

хочу сказать что для многих это может стать основным доходом и хватит на оставшую жизнь.

пирог большой походу, и еще больше будет. не надо идти против течения, надо примкнуть к нему, а не сидеть на форуме и блять агриться. сам уже собираюсь туда скоро уехать.

Поделиться сообщением

не читал

много текста

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает.

Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора.

Потому что:

а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами.

б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей.

в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться.

г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране.

д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику.

Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь.

а) да сильно не обсирались

б)чем больше людей, тем ЛЕГЧЕ украсть- с каждого рабочего по 60-70% от официальной зп падает на карман подрядчику. ну конечно с ревизорами всеми поделиться придется, без этого никак. ну и всё будет так реальные цены с фактическими никогда не совпадут

в) уличшится инфраструктура. да улучшится, но только на пару лет максимум, потому что денег её содержать не будет. ну неоткуда деньгам взяться на это, не из воздуха же

откуда  их взять если уже вчера не хватало на те же дороги и т.д.

. опять подряды отдадут всяким сынкам,хуйкам и просто друзьям, которые копеечный продукт будут продавать за 100500 миллиардов евро/сша ивсе это будет под эгидой государства.

г) не заспоришь

д) не пустят на наш рынок иностранцев- не договорятся об откатах

та же история с медтехникой сименс- когда они говорят" вы ебанулись за такие деньги покупать нашу технику у подрядчиков?покупайте у нас на прямую по опускным ценам оптом" но куда там глава государства зарубил просто и четко- кормим отечественного производителя

насчет твоей прогрессивности сомнения

Поделиться сообщением

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает.

казнён

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Москвичи о россии задумались  :NYlol:

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей

http://www.sports.ru/football/74663844.html

:NYbuba:

Мдааааа.

у меня брат в Казани, мой возраст, окончил в казани бвыший КИСИ, начал строить домики небольшие, затем церковь(на ломоносова) ,метро,недавно начал строить бассейны на универсиаду, за 3-4 года без всякой поддержки стал мастером/бригадиром. не суть важна, сперва купил 14, терь на днях звонил туарег присматривает

хочу сказать что для многих это может стать основным доходом и хватит на оставшую жизнь.

пирог большой походу, и еще больше будет. не надо идти против течения, надо примкнуть к нему, а не сидеть на форуме и блять агриться. сам уже собираюсь туда скоро уехать.

Меня очень прикалывают такие посты. Давай, намути себе за 3-4 года строительную фирму, попутно став "своим" у чиновников, чтобы получить свой кусок пирога. Пиздеть - не мешки ворочать. Безусловно нужно что-то делать, но если у тебя нет хорошего стартового капитала + хороших соответствующих связей, то ты пролетаешь со свистом, как бы ты не старался.

Поделиться сообщением

Москвичи о россии задумались  :NYlol:

PGG <3

Поделиться сообщением

имбирь

Поделиться сообщением

Согласен с автором , потому что он написал большой текст с умными словами , хотя я так ничего и не понял .

Поделиться сообщением

умных слов в моём сообщении нет, все слова обыденные

Поделиться сообщением

для него они умные  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

чо ?

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=179948.msg2023978967#msg2023978967 date=1291627747]

чо ?

Тогда почему ты еще здесь?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=179948.msg2023978777#msg2023978777 date=1291626067]

Согласен с автором , потому что он написал большой текст с умными словами , хотя я так ничего и не понял .

PGG <3

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=179948.msg2023978777#msg2023978777 date=1291626067]

далбаеб

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

IL link=topic=179948.msg2023978973#msg2023978973 date=1291627803]

_profesianal link=topic=179948.msg2023978967#msg2023978967 date=1291627747]

чо ?

Тогда почему ты еще здесь?

чо ?

Поделиться сообщением

Вы все больные и не лечитесь.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Вы все больные и не лечитесь.

а ты анимешник  :NYnate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...