Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

а я не поздравляю

Рекомендованные сообщения

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает.

Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора.

Потому что:

а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами.

б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей.

в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться.

г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране.

д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику.

Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь.

просто еще один хороший повод поднять налоги и украсть деньги из бюджета

а все что ты написал это полная хуйня, про молодежь особенно доставило

Поделиться сообщением

У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол  :rickroll:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Рупор, очнись, я не говорю, что мы в сказке живем.

Но такой эвент, как чм, привлечет внимание всемирной общественности, а не только граждан нашей страны, что является существенным подспорьем для нашего правительства не обосраться и заняться делом. Я все же уверен в том, что ближайшие 8 лет существенно повлияют на страну нашу со знаком +.

Ну я очень на это надеюсь, только если найдутся люди наверху, которым это действительно важно благополучие и т.д. и т.п., а не которым похуй на все кроме своего кошелька.

Поделиться сообщением

Гость baksz
link=topic=179948.msg2023944963#msg2023944963 date=1291312774]

link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241]

link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970]

автор хуй соси

ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион..

любитель посчитать чужие деньги

недовольный пидрила

дебил,я считаю свои деньги,на что ты думаешь будут строится стадионы и тд и тп,на налоги,на увеличение цен на товары,продукты и тд,а ты просто рядовой клоун..

ты идиот чтоли? можно подумать у нас сейчас в стране всё отлично, ни повышения цен, ни инфляции, ни безработицы, всё просто шикарно?

вот не было бы чм полюбому бы вася петров с пд зажил бы охуенно?

а теперь всё пиздец?

сомневаюсь что конкретно тебя это хоть как то коснётся, овощ блять

еще пытается спорить в области в которой он НУ ПИЗДЕЦ КАК НЕ КОМПИТЕНТЕН

Поделиться сообщением

link=topic=179948.msg2023944963#msg2023944963 date=1291312774]

link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241]

link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970]

автор хуй соси

ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион..

любитель посчитать чужие деньги

недовольный пидрила

дебил,я считаю свои деньги,на что ты думаешь будут строится стадионы и тд и тп,на налоги,на увеличение цен на товары,продукты и тд,а ты просто рядовой клоун..

Не льстит себе, уж точно не на твои деньги они будут строиться, хватит бред писать. Ничего в вашей жизни не изменится, как жили хуёво (москвичей в расчёт не берём), так и будете жить и проведение ЧМ никак на это не повлияет.

Поделиться сообщением

если к чемпионату мира в стране будет вообще жопа, то мы еще и кубок выиграем

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

распил, распилушка

aka arhangelgod

<NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно  +2 часа

[22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры.

Поделиться сообщением

Itachi link=topic=179948.msg2023944993#msg2023944993 date=1291312965]

У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол  :rickroll:

я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ.

Поделиться сообщением

я надеюсь до 2018 уж точно будет революция :dunno:

Поделиться сообщением

Гость baksz

я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора.

Потому что:

а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами.

б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей.

в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться.

г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране.

д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику.

Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь.

Поржал.

а - Можно построить стадион так, что он проживет без реставрации 20 лет, а можно так, что 2 года, чуешь разницу?

б - Они не обломятся распилить, не забывай в какой стране ты живёшь. Про то, что это не является поводом для распила - n/c, так может думать или школьник, или человек, который ни разу не выходил из дома и отрезан от СМИ.

в - Кто перед кем отчитываться то будет? Младший распиливатель перед старшим что ли :lol:? Да, инфраструктура улучшится, но на ~20-30% от изначальной суммы.

г -  :lol: :lol: :lol:

д - Возможно, только он укрепит бизнес отдельных людей, а не нашу экономику.

Поделиться сообщением

Проебем тьму бабла, которая нихуя не окупится.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ну да, ура-патриотизм с голой жопой, он гораздо лучше. Забьём на все проблемы и будет гулять так гулять!

Поделиться сообщением

У автора 2 варианта что бы не пережить всего этого ^

1) Съебаться нахуй отсюда за бугор (если канешн зарплата позволяет, ну или зарплата родителей)

2) Сдохнуть от рака

IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах

batman2mo0.gif

http://works.moy.su

Поделиться сообщением

У тебя есть 7 лет, чтобы заработать на тротуары на районе  :dunno:

Ну а вообще, как то заебали все те, кто ноют, что у нас пиздец в стране. Ну да, он есть. Коррупция все дела. Но, блять, я уверен, что приди ты к власти, ты бы тоже пиздил деньги. Да может не в тех масштабах, как пиздит дядя Вася, но все же.

Как-то так. Хреновато выразил, но думаю, что в целом понятно.  :._.:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

похуй как то

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

бтв вчера выяснилось из документов викиликс, что на высших уровнях иностранных государств точно известно о коррумпированности нашего правительства от низов до самой верхушки. Так седня по первому срывали покровы с викиликс, мол это проект для информационной провокации  :ginsgnil:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...