D^String #41 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора. Потому что: а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами. б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей. в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться. г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране. д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику. Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь. просто еще один хороший повод поднять налоги и украсть деньги из бюджета а все что ты написал это полная хуйня, про молодежь особенно доставило Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #42 2 декабря 2010 У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #44 2 декабря 2010 Рупор, очнись, я не говорю, что мы в сказке живем. Но такой эвент, как чм, привлечет внимание всемирной общественности, а не только граждан нашей страны, что является существенным подспорьем для нашего правительства не обосраться и заняться делом. Я все же уверен в том, что ближайшие 8 лет существенно повлияют на страну нашу со знаком +. Ну я очень на это надеюсь, только если найдутся люди наверху, которым это действительно важно благополучие и т.д. и т.п., а не которым похуй на все кроме своего кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #45 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023944963#msg2023944963 date=1291312774] link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241] link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970] автор хуй соси ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион.. любитель посчитать чужие деньги недовольный пидрила дебил,я считаю свои деньги,на что ты думаешь будут строится стадионы и тд и тп,на налоги,на увеличение цен на товары,продукты и тд,а ты просто рядовой клоун.. ты идиот чтоли? можно подумать у нас сейчас в стране всё отлично, ни повышения цен, ни инфляции, ни безработицы, всё просто шикарно? вот не было бы чм полюбому бы вася петров с пд зажил бы охуенно? а теперь всё пиздец? сомневаюсь что конкретно тебя это хоть как то коснётся, овощ блять еще пытается спорить в области в которой он НУ ПИЗДЕЦ КАК НЕ КОМПИТЕНТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023944963#msg2023944963 date=1291312774] link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241] link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970] автор хуй соси ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион.. любитель посчитать чужие деньги недовольный пидрила дебил,я считаю свои деньги,на что ты думаешь будут строится стадионы и тд и тп,на налоги,на увеличение цен на товары,продукты и тд,а ты просто рядовой клоун.. Не льстит себе, уж точно не на твои деньги они будут строиться, хватит бред писать. Ничего в вашей жизни не изменится, как жили хуёво (москвичей в расчёт не берём), так и будете жить и проведение ЧМ никак на это не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 2 декабря 2010 если к чемпионату мира в стране будет вообще жопа, то мы еще и кубок выиграем link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #48 2 декабря 2010 распил, распилушка aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023944993#msg2023944993 date=1291312965] У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 2 декабря 2010 я надеюсь до 2018 уж точно будет революция Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #51 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023944993#msg2023944993 date=1291312965] У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 2 декабря 2010 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #53 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора. Потому что: а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами. б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей. в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться. г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране. д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику. Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь. Поржал. а - Можно построить стадион так, что он проживет без реставрации 20 лет, а можно так, что 2 года, чуешь разницу? б - Они не обломятся распилить, не забывай в какой стране ты живёшь. Про то, что это не является поводом для распила - n/c, так может думать или школьник, или человек, который ни разу не выходил из дома и отрезан от СМИ. в - Кто перед кем отчитываться то будет? Младший распиливатель перед старшим что ли ? Да, инфраструктура улучшится, но на ~20-30% от изначальной суммы. г - :lol: д - Возможно, только он укрепит бизнес отдельных людей, а не нашу экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #54 2 декабря 2010 Проебем тьму бабла, которая нихуя не окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #55 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023944993#msg2023944993 date=1291312965] У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ. Ну да, ура-патриотизм с голой жопой, он гораздо лучше. Забьём на все проблемы и будет гулять так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #57 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. У автора 2 варианта что бы не пережить всего этого ^ 1) Съебаться нахуй отсюда за бугор (если канешн зарплата позволяет, ну или зарплата родителей) 2) Сдохнуть от рака IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #58 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023944993#msg2023944993 date=1291312965] У тебя есть 7 лет, чтобы стать ровным пацанчиком и позволить себе билеты на футбол я могу себе позволить и сейчас дорогие билеты на футбол и, надеюсь, смогу позволить и дальше.А вот построить тротуары у себя на районе я себе позволить не могу, например и меня это ебёт гораздо больше, чем ЧМ. У тебя есть 7 лет, чтобы заработать на тротуары на районе Ну а вообще, как то заебали все те, кто ноют, что у нас пиздец в стране. Ну да, он есть. Коррупция все дела. Но, блять, я уверен, что приди ты к власти, ты бы тоже пиздил деньги. Да может не в тех масштабах, как пиздит дядя Вася, но все же. Как-то так. Хреновато выразил, но думаю, что в целом понятно. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #60 2 декабря 2010 бтв вчера выяснилось из документов викиликс, что на высших уровнях иностранных государств точно известно о коррумпированности нашего правительства от низов до самой верхушки. Так седня по первому срывали покровы с викиликс, мол это проект для информационной провокации link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение