Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нужен академ. отпуск

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ. ХОРОШО. У меня нет проблем. МНЕ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ (ПОЛГОДА), чтобы разобраться В СЕБЕ. Все. ДАЙТЕ СОВЕТЫ.

P. S. и да, я ложил хуй на учебу 3 месяца и ВПРИНЦИПЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫКРУТИТЬСЯ И ВСЕ СДАТЬ. Но мне это не надо. Блять, иначе я уйду тогда потом. Я не хочу щас напрягаться за просто так. Все. Я хочу уйти.

Сходи к психиатру

спасибо уже был. Подсел на медикаменты. Жизнь прекрасна  :avtorklif:

PPPS. И да, я не ухожу от своих проблем. НЕТ ПРОБЛЕМ. Я просто хочу заняться сейчас тем, чем хотел. Мне учеба мешает.

Поделиться сообщением

На самом деле в универе зайти в деканат никак?

блять. МНЕ НАДО ВЫДУМАННУЮ БОЛЕЗНЬ, ОФОРМЛЕННУЮ НА СПРАВКЕ. Я и спрашиваю, где ее оформить (в клинике за $$$).

Депрессия?

не совсем. Но душевные проблемы тоже периодически поебывают меня.

мда, самое интересное время в жизни - университетское

что же будет когда ты работать будешь -_-

блять как же я презираю людишек. Тупых, алчных, стереотипно мыслящих уебков. ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ АХАХА. АХУЕННО ИНТЕРЕСНОЕ. «БЛЯ МИШ Я ВЧЕРА ОЛЮ ВЫЕБАЛ)))))))00 ПОШЛИ БУХАТЬ» КАКОЕ ЖЕ КЛАССНОЕ ВРЕМЯ  :avtorklif:  . Презираю таких

уёбок

ты сам юлю ебать не пробовал????

дак попробуй всё пройдёт

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Автор, как ты намерен разираться в себе?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
link=topic=179953.msg2023946413#msg2023946413 date=1291320927]

На самом деле в универе зайти в деканат никак?

блять. МНЕ НАДО ВЫДУМАННУЮ БОЛЕЗНЬ, ОФОРМЛЕННУЮ НА СПРАВКЕ. Я и спрашиваю, где ее оформить (в клинике за $$$).

Депрессия?

не совсем. Но душевные проблемы тоже периодически поебывают меня.

мда, самое интересное время в жизни - университетское

что же будет когда ты работать будешь -_-

блять как же я презираю людишек. Тупых, алчных, стереотипно мыслящих уебков. ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ АХАХА. АХУЕННО ИНТЕРЕСНОЕ. «БЛЯ МИШ Я ВЧЕРА ОЛЮ ВЫЕБАЛ)))))))00 ПОШЛИ БУХАТЬ» КАКОЕ ЖЕ КЛАССНОЕ ВРЕМЯ  :avtorklif:  . Презираю таких

уёбок

ты сам юлю ебать не пробовал????

дак попробуй всё пройдёт

девушки для тех, у кого слабые руки.

Поделиться сообщением

лёгкие наркотики всему виной  :cry:

Поделиться сообщением

Все. Все заебало. Универ заебал. Жизнь заебала. Постоянное напряжение. Постоянные душевные проблемы. Говно. Нужно оформить академ в Питере, кто уже уходил? Сколько стоит? Подскажите плз, важно до сессии (20-ого числа) уйти.

ебааать, у тебя языка чтоли нету? зайди в деканат и скажи прямо нужен академ что мне надо сделать для этого, там тоже люди работают, думаешь ты первый такой?  :lol:

ты идиот???? в универе хоть учился? :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

я не наркоман.

Поделиться сообщением

Все. Все заебало. Универ заебал. Жизнь заебала. Постоянное напряжение. Постоянные душевные проблемы. Говно. Нужно оформить академ в Питере, кто уже уходил? Сколько стоит? Подскажите плз, важно до сессии (20-ого числа) уйти.

ебааать, у тебя языка чтоли нету? зайди в деканат и скажи прямо нужен академ что мне надо сделать для этого, там тоже люди работают, думаешь ты первый такой?  :lol:

блять. Наш декан ПОСТОЯННО ЗАГРАНИЦЕЙ И ВАЩЕ слишком авторитетный чел, чтобы «поговорить с ним». Зам. декана новичек, первый год, ему на вид < 30 лет. Мне проще найти клинику, в которой справку напишут, ЧТО Я СЕРЬЕЗНО БОЛЕН И МНЕ НУЖЕН ОТПУСК. Отпуск от этого тупого мира людишек.

доходчиво разъяснил, тогда тебе дорога в больницу универа, один хуй справку потом их медкомиссия должна будет подтвердить твою фейковую болезнь, так что лучше сразу через них. там прямо говришь проблемы с учебой, нужен академ, можешь прямо, можешь завуалированно

Поделиться сообщением

я не наркоман.

тогда у тебя серьёзные проблемы.Возможно комплекс неполноценности :drhouse:

Поделиться сообщением

link=topic=179953.msg2023946436#msg2023946436 date=1291321053]

привет, как тебе первая грядущая сессия? немножко боишься я думаю, ну ничего это пройдет

Поделиться сообщением

Хуй с ним, с этим универом, зачем академ если учёба не интересует, бросай

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ. ХОРОШО. У меня нет проблем. МНЕ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ (ПОЛГОДА), чтобы разобраться В СЕБЕ. Все. ДАЙТЕ СОВЕТЫ.

P. S. и да, я ложил хуй на учебу 3 месяца и ВПРИНЦИПЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫКРУТИТЬСЯ И ВСЕ СДАТЬ. Но мне это не надо. Блять, иначе я уйду тогда потом. Я не хочу щас напрягаться за просто так. Все. Я хочу уйти.

Сходи к психиатру

спасибо уже был. Подсел на медикаменты. Жизнь прекрасна  :avtorklif:

1) Забей на учёбу, забей на всё

2) Стань задротом, играй в вов или л2 на низких рэйтах

3) Уйди в запой

4) Через месяц надоест, ищи работу

5) Работай

6) Всё потом будет заебись    :avtoradolf:

ЗЫ. Академ. отпуск брать очень просто, идешь к своему врачу, суешь ему деньги, пусть придумает болезнь серьёзно, идешь и даешь этот листок бумаги

Сука это же так просто :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ебааать, у тебя языка чтоли нету? зайди в деканат и скажи прямо нужен академ что мне надо сделать для этого, там тоже люди работают, думаешь ты первый такой?  :lol:

привет, как тебе первая грядущая сессия? немножко боишься я думаю, ну ничего это пройдет

хахахахаха)))

:vihui: :vihui:

и кстати блять у меня куча знакомых брали академ из-за проблем с учобой

не еби мозг автор

пиздуй и беру просто не придумывая нихуя

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

зайди в деканат и скажи что ты дотер,они поймут :._.:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Попробую взять легально у невропатолога или у психиатра в психо-неврологическом диспансере ( :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:). Если не получиться, в поликлинике за деньги. Блять, просто боюсь, что врач, которая откажет, запомнит меня и потом у меня все справки в этой поликлинике тщательно проверять будут.

Поделиться сообщением

Two packs of cigarettes a day

The strongest whiskey

Kentucky can make

That's a recipe to put a vagabond

On his hands and knees

I watched it all up close,

I knew him more than most

I saw a side of him he never showed

Full of sympathy for a world that

Wouldn't let him be

That's the man he was,

Have you heard enough?

What a shame, what a shame,

To judge a life that you can't change

The choir sings, the church bells ring

So, won't you give this man his wings?

What a shame to have to beg you to

See we're not all the same

What a shame

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=179953.msg2023946465#msg2023946465 date=1291321281]

хахахахаха)))

:vihui: :vihui:

и кстати блять у меня куча знакомых брали академ из-за проблем с учобой

не еби мозг автор

пиздуй и беру просто не придумывая нихуя

ну это все что я хотел услышать

Поделиться сообщением

шли всех нахуй

просебя

и уёбовай автостопом в индию.

кстатии идея летом  :vau:

Скрытый текст