Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нужен академ. отпуск

Рекомендованные сообщения

Гость baksz

ну значит ты просто мудак бесхребетный

удачи в дальнейшей жизни на спине родителей

сомневаюсь что ты хоть чего то добьёшься в этой жизни

Поделиться сообщением

от 5к до 15к на лапу врачу, получаешь справку радуешся жизни

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

я ваще чото не понимаю. Ты сам-то дохуя добился? Причем здесь спина родителей? Кто сказал, что я не продолжу обучение? Ты походу реально конченный какой-то.

Поделиться сообщением

блядь, как же меня заебало все. Сегодня на весь день практически выпал из реальности. С 18 до 20 смотрел ТНТ, потом хавал, общался в аське, щас на продоте, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУЖЕН ЭТОТ АКАДЕМ ИЛИ НЕТ. Реально боюсь чего-то. Боюсь того, что 6 месяцев, которые я проведу дома, пройдут бесполезно и я просто потеряю год.

так и будет

не проецируй свои внутренние проблемы на универ

на самом деле он тока помагает, подбадривает не даёт тебе превратиться совсем в гавно

НЕТ. Повторяю, у меня не классический случай а-ля "не хочу учиться, у меня столько проблем". ПОЙМИ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ, КОТОРЫЙ не может выжить среди людишек. Я думал все наладится, НО ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА, а результата ноль.

Да, знакомая ситуация. А что за такое дело любимое, которым хочешь заняться? Если оно приносит $ - бросай нахуй универ (энивей восстановиться сможешь потом), можно перевестись в другой универ, которых послабже будет.

У меня было подобное - я просто положил хуй на учёбу и занимался всякой хуйнёй (играл в доту). Пришла сессия - перевёлся в ВУЗ, в котором обучение в разы проще.

А если тебе не грозит армия и есть любимое занятие, то вообще в чём вопрос - нахуя тебе вообще ВУЗ заканчивать? :NYdunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость baksz

я ваще чото не понимаю. Ты сам-то дохуя добился? Причем здесь спина родителей? Кто сказал, что я не продолжу обучение? Ты походу реально конченный какой-то.

причём тут мои достижения?

я уверен в себе и знаю чего я хочу

а ты просто кусок говна который учится на платном за деньги родителей и еще ноющий на форуме о своих выдуманных душевных проблемах, которые просто оправдывают твою ебаную лень

и да, я уверен что даже если ты не бросишь обучение, ты всё равно останешься таким же недовольным жизнью хуйланом

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

блядь, как же меня заебало все. Сегодня на весь день практически выпал из реальности. С 18 до 20 смотрел ТНТ, потом хавал, общался в аське, щас на продоте, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУЖЕН ЭТОТ АКАДЕМ ИЛИ НЕТ. Реально боюсь чего-то. Боюсь того, что 6 месяцев, которые я проведу дома, пройдут бесполезно и я просто потеряю год.

так и будет

на самом деле он тока помагает, подбадривает не даёт тебе превратиться совсем в гавно

НЕТ. Повторяю, у меня не классический случай а-ля "не хочу учиться, у меня столько проблем". ПОЙМИ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ, КОТОРЫЙ не может выжить среди людишек. Я думал все наладится, НО ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА, а результата ноль.

Да, знакомая ситуация. А что за такое дело любимое, которым хочешь заняться? Если оно приносит $ - бросай нахуй универ (энивей восстановиться сможешь потом), можно перевестись в другой универ, которых послабже будет.

У меня было подобное - я просто положил хуй на учёбу и занимался всякой хуйнёй (играл в доту). Пришла сессия - перевёлся в ВУЗ, в котором обучение в разы проще.

А если тебе не грозит армия и есть любимое занятие, то вообще в чём вопрос - нахуя тебе вообще ВУЗ заканчивать? :NYdunno:

Универ энивэй нужен, причем не какой-нибудь мухосранский, ибо собираюсь после обучения карьеру строить. Плюс мне вообщем-то нравится в универе учиться (эта всякая математика, физика, ну интересно на самом деле), просто в этом семестре так вышло ._. Все проблемы были еще в прошлых, там я реально занимался «уходом с головой в учебу». Как видите, не помогло. Просто все копится, а потом понимаешь, что не умеешь вести размеренную жизнь (либо всю неделю работаешь, либо всю неделю распиздяйничаешь), взрываешься, пришлось дохуя времени потратить на психотерапевта, которая оказалась не очень, чтением кучи текста про душевные болезни и т. п., а тут хуяк и сессия.

Дело да, приносит $$$, но опять же скажу, универ энивэй нужен. Просто я не вижу смысла сейчас сдавать эту сессию. Ну сдам я ее и чо? Все останется на прежнем месте, я так и не пойму, что лучше, заниматься делом или учиться. Так и не пойму нахуя я учусь, зачем вообще затеял все это с этим образованием. Просто завязанный узел в голове останется. И дохуя раз мама с братом говорили мне, что я никого не слушаю и познаю все на своих ошибках (еще в детстве, офк в плохом тоне). Но я считаю это лучше, чем слушать кого-то и не понимать, зачем ты что-то делаешь  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:.

Поделиться сообщением

Гость baksz

так и будет

Универ энивэй нужен, причем не какой-нибудь мухосранский, ибо собираюсь после обучения карьеру строить. Плюс мне вообщем-то нравится в универе учиться (эта всякая математика, физика, ну интересно на самом деле), просто в этом семестре так вышло ._. Все проблемы были еще в прошлых, там я реально занимался «уходом с головой в учебу». Как видите, не помогло. Просто все копится, а потом понимаешь, что не умеешь вести размеренную жизнь (либо всю неделю работаешь, либо всю неделю распиздяйничаешь), взрываешься, пришлось дохуя времени потратить на психотерапевта, которая оказалась не очень, чтением кучи текста про душевные болезни и т. п., а тут хуяк и сессия.

Дело да, приносит $$$, но опять же скажу, универ энивэй нужен. Просто я не вижу смысла сейчас сдавать эту сессию. Ну сдам я ее и чо? Все останется на прежнем месте, я так и не пойму, что лучше, заниматься делом или учиться. Так и не пойму нахуя я учусь, зачем вообще затеял все это с этим образованием. Просто завязанный узел в голове останется. И дохуя раз мама с братом говорили мне, что я никого не слушаю и познаю все на своих ошибках (еще в детстве, офк в плохом тоне). Это лучше, чем слушать кого-то и не понимать, зачем ты что-то делаешь  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:.

нахуй ты оправдываешься?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

причём тут мои достижения?

я уверен в себе и знаю чего я хочу

а ты просто кусок говна который учится на платном за деньги родителей и еще ноющий на форуме о своих выдуманных душевных проблемах, которые просто оправдывают твою ебаную лень

и да, я уверен что даже если ты не бросишь обучение, ты всё равно останешься таким же недовольным жизнью хуйланом

вопервых я учусь на бюджете. Во вторых блять, если ты не знаешь что за душевные проблемы, нахуя ты говоришь про них, что они выдуманны? Если бы ты видел меня, как я возвращался в первом семестре с учебы и записывал все на бумажечку, где я сегодня был, что делал, что купил и как ваще мой день прошел и ПОКА Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ, меня постоянно гнобит тревога, которая мешает ваще что-либо сосредоточенно делать, не говоря уже об учебе, ты бы не говорил, что эти проблемы выдуманны. И много раз дохуя чего было еще.

Недовольным жизнью хуйланом? Да вполне может быть. Только какая мне разница? Если я буду недоволен жизнью, я вспомню из своего опыта, что мне может помочь. Ты видимо слишком заморочен на аутотренинге. И это не есть «уверен в себе».

Вот щас опять думаю, что академ 100% нужен. Хотя несколько часов назад думал наоборот.

Поделиться сообщением

Гость baksz
ты просто тупой асоциальный кусок говна, признайся себе в этом

и попробуй измениться

Какое напряжение?

Какие душевные проблемы?

ПД ПОМОЖЕТ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ

вот ты просто мог сразу рассказать, и нам не пришлось бы облкадывать друг друга хуями

и кстати каким же ты делом занимаешься, которое приносит тебе $$$?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ты просто тупой асоциальный кусок говна, признайся себе в этом

и попробуй измениться

Какое напряжение?

Какие душевные проблемы?

ПД ПОМОЖЕТ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ

вот ты просто мог сразу рассказать, и нам не пришлось бы облкадывать друг друга хуями

и кстати каким же ты делом занимаешься, которое приносит тебе $$$?

да мне похуй на тебя, психолог недоучка.

Поделиться сообщением

Гость baksz

а мне интересно почитать что же твориться в голове у уёбков

и очень интересно, найдется ли тут хоть 1 человек которому не похуй на тебя и твои проблемы

сомневаюсь что это так

и ты не ответил на мой вопрос

каким делом ты занимаешься?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ну так себя изучи, мудила.

Поделиться сообщением

Ахуеть на 1 курсе уже все заебало,цени жизнь сука

я серьезно

Поделиться сообщением

Гость baksz

ну так себя изучи, мудила.

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

продержался без академов  :NYdunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Ахуеть на 1 курсе уже все заебало,цени жизнь сука

я серьезно

ебанат, ты тему читал?

продержался без академов  :NYdunno:

ну грац чо. А я знаю себя. И знаю, что не продержусь.

Поделиться сообщением

годик по работай, на работе с физ. нагрузкой, типа грузчик, и потом в универ как миленький побежишь :NYlostneprowaet:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

годик по работай, на работе с физ. нагрузкой, типа грузчик, и потом в универ как миленький побежишь :NYlostneprowaet:

я чот не понял. Вы так и будете меня тут жизни лечить? Заебали уже.

Поделиться сообщением

так и будет

Дело да, приносит $$$, но опять же скажу, универ энивэй нужен. Просто я не вижу смысла сейчас сдавать эту сессию. Ну сдам я ее и чо? Все останется на прежнем месте, я так и не пойму, что лучше, заниматься делом или учиться. Так и не пойму нахуя я учусь, зачем вообще затеял все это с этим образованием. Просто завязанный узел в голове останется. И дохуя раз мама с братом говорили мне, что я никого не слушаю и познаю все на своих ошибках (еще в детстве, офк в плохом тоне). Но я считаю это лучше, чем слушать кого-то и не понимать, зачем ты что-то делаешь  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:.

Ты можешь уйти в академ, ты можешь просто отчислиться, чтобы потом при желании восстановиться. А вообще лучше подумай, нужна ли тебе эта учёба? Интересна ли? Если ты, ради того, чтобы учится постоянно себя заставляешь, мотивируешь, "пересиливаешь себя", то подумай, стоит ли оно того. И вообще, стоит ли вообще жить жизнью, в которой постоянно нужно "бороться с собой" и "пересиливать себя". Чтобы реально понять, что не стоит, не так-то много и надо - желание выбраться из твоей жопы. Если у тебя всё и впрямь так серьёзно, могу кинуть тебе литературу, которая мне очень и очень нехуёво помогла (1 книга, ~100 страниц, простая техника для решения психологических проблем). В личку офк.

Я в очень похожей ситуации просто перевёлся в шаражный универ. Один хуй знание универские забудуться - от всяких матанов и дифгемов в лучшем случае остануться какие-то совсем базовые вещи, а оценки в шаражном будут может даже и лучше и проблем с учёбой будет меньше. Ещё плюс перевода в том, что не надо ебаться с академом - но зато надо будет досдавать разницу курсов (весьма дохуя, но несложно).

Далее, если ты уйдёшь в академ (или отчислишься), то полгода будешь страдать хуйнёй и тогда, возможно, то, что ты сидишь на шее у родителей будет довольно сильно напрягать. Плюс к тому не факт, что когда восстановишься, захочешь учиться.

Хотя, как я понял, раз ты ходишь с психоаналитику (что, наверное, нехуя не дёшево), то с голоду ты не помрёшь, даже если совсем ничё делать не будешь :NYsmile: А вообще, ходьба к психоаналитику - это же обыкновенное сбрасывание с себя ответственности :NYdunno: И, если захочешь выбраться из своей жопы придётся думать соей головой :NYbuba:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...