Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нужен академ. отпуск

Рекомендованные сообщения

декану в личку напиши

лучше предложи сыграть 1х1 на сфах!

Поделиться сообщением

НАХУЙ ЭТОТ УНИВЕР! Бросай! В армии круче, отвечаю!

Поделиться сообщением

годик по работай, на работе с физ. нагрузкой, типа грузчик, и потом в универ как миленький побежишь :NYlostneprowaet:

я чот не понял. Вы так и будете меня тут жизни лечить? Заебали уже.

ПД НАУЧИТ ©

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

помню первую сессию завалил - ебашил грузчиком на складе ярпиво :NYrickroll: месяца через три тока сообразил насколько хуёво положение моих дел - сгонял егэ сдал нормалёк и вот я снова на бесплатном :NYavtoradolf:

правда распездяем так и остался - 5 курс, опосля в армию - там смекну наверняка чё к чему :NY-_-:

Поделиться сообщением

Все. Все заебало. Универ заебал. Жизнь заебала. Постоянное напряжение. Постоянные душевные проблемы. Говно. Нужно оформить академ в Питере, кто уже уходил? Сколько стоит? Подскажите плз, важно до сессии (20-ого числа) уйти.

Я тебя понел. Вот твой академ отпуск, держи. :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Ты можешь уйти в академ, ты можешь просто отчислиться, чтобы потом при желании восстановиться. А вообще лучше подумай, нужна ли тебе эта учёба? Интересна ли? Если ты, ради того, чтобы учится постоянно себя заставляешь, мотивируешь, "пересиливаешь себя", то подумай, стоит ли оно того. И вообще, стоит ли вообще жить жизнью, в которой постоянно нужно "бороться с собой" и "пересиливать себя". Чтобы реально понять, что не стоит, не так-то много и надо - желание выбраться из твоей жопы. Если у тебя всё и впрямь так серьёзно, могу кинуть тебе литературу, которая мне очень и очень нехуёво помогла (1 книга, ~100 страниц, простая техника для решения психологических проблем). В личку офк.

Я в очень похожей ситуации просто перевёлся в шаражный универ. Один хуй знание универские забудуться - от всяких матанов и дифгемов в лучшем случае остануться какие-то совсем базовые вещи, а оценки в шаражном будут может даже и лучше и проблем с учёбой будет меньше. Ещё плюс перевода в том, что не надо ебаться с академом - но зато надо будет досдавать разницу курсов (весьма дохуя, но несложно).

Далее, если ты уйдёшь в академ (или отчислишься), то полгода будешь страдать хуйнёй и тогда, возможно, то, что ты сидишь на шее у родителей будет довольно сильно напрягать. Плюс к тому не факт, что когда восстановишься, захочешь учиться.

Хотя, как я понял, раз ты ходишь с психоаналитику (что, наверное, нехуя не дёшево), то с голоду ты не помрёшь, даже если совсем ничё делать не будешь :NYsmile: А вообще, ходьба к психоаналитику - это же обыкновенное сбрасывание с себя ответственности :NYdunno: И, если захочешь выбраться из своей жопы придётся думать соей головой :NYbuba:

хорошо, что ты понял то, чего здесь не поняли 90% отписавшихся. Но недопонимание все равно есть (логично, я же ничего не рассказал). Учебой заниматься не заставляю. Мне просто нравится. Ну скажем так, мне нравятся математические теоремы, но их доказательства мне кажутся скучными (кроме линейной алгебры и еще чегонибудь мб). Насчет литературы. Вообще за жизнь очень много хотел прочитать, но есть некоторое опасение, что эта литература изменит мое правильное (на мой взгляд) текущее мировоззрение. И вообще вот надо кучу говна щас разгребать, поэтому ничего не читал. Про шаражный универ я кстати думал, но как-то жалко. Жалко, что я столько сил потратил, чтобы поступить в приличный и выучиться первый курс. Хотелось бы приличный диплом. От матана и дифгема у меня улучшиться мышление - это очень значит, сам испытал на своей шкуре (особенно линейная алгебра  :NYpray:  :NYpray:  :NYpray:  :NYpray:).

Вот кстати насчет напряжения по поводу сидения на шее у родителей - это даже наверное вторая цель академа. Понять, насколько все хуево может быть, можно более осознанно продолжить обучение.

Психотерапевт мне обошелся очень недорого, я хожу в учреждение между поликлиникой и клиникой. А родители обеспечены, это да, плюс есть брат, который не бросит. Ходил я кстати к психотерапевту не изза раздумываний какихто, а именно изза болезни. Ответственности с себя не сбрасывал. Хотя очень доверился.

Поделиться сообщением

Психотерапевт, и психоаналитик - совершенно разные понятия.

Поделиться сообщением

Психотерапевт, и психоаналитик - совершенно разные понятия.

Ты, кажется, в 5ом классе уже вместо уроков русского играл в доту? :sad:

Психоаналитик - это прокаченный психотерапевт :NYrickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

привет хатол, соси ноги

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

выгонят же к ебеням  :NYdance:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ох ебать парни, щас такой выход из ситуации нашел. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

автор кран

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

блять, автор слишком похож на меня  :NYvip:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

блять, автор слишком похож на меня  :NYvip:

не льсти себе

Поделиться сообщением

ох ебать парни, щас такой выход из ситуации нашел. Просто пиздец.

&

Поделиться сообщением

Хетол-шметол

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...