Fish #321 2 декабря 2010 ебал я того геру в прямом эфире, вот он и не выдержал а это считается доггингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #322 2 декабря 2010 РАКИ СЛУШАЮТ РАКОВ И ОБСУЖДАЮТ ЭТО НА РАКОВОМ ФОРУМЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? ты же обещал вести себя хорошо, подлый обманщик На правду не обижаются. I'm dissapoint son ... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #323 2 декабря 2010 БЛЯТЬ ИЗ_ЗА ВАС Я ВЫРУБИЛ АИМП ПЛЕЕР И НЕСЛУШАЮ ЧЕРНУЮ ЭКОНОМИКУ ПИДАРАСЫ Симплируем звуки падения гильзы Звуки капель дождя, Далеко от заветов Вождя Пришли чтобы побеждать Наркомана не спасет Джа Лучше собирай урожай Не уроженец, а коренной, укуренный Не слившийся с этой толпой, был бы запой В темечко по головам любители вам тараторить Юго-восток территория Дым над водой Мысли под настроение Были шпаной молодой Пиздюками курите шалу Приходим к вам на скане Беспредел на сцене по кайфу Пока вы как собаки на сене Выросли в городе, любим флору Но не стали растениями Под минус из космоса стелим Велком ту наши веселья Те кто ещё не успели Жирный джоинт с запахом ели Пишем альбом еле-еле Моя свита разворачивает свитки Мы делаем так, что наш хаш Становится липким Как гашик к сигарете Мотай на ус ленту, моей касеты Привет Вешнякам, Измайлову и Реутову От Тушинского гетто Эй, Москвичи...все москвичи одинаковые Как по трафарету Ваши блять модельные стрижки Тряхнут мои куплеты В твёрдом переплёте бита Мой голос зачитывает как и прежде От улицы снежной, До Покровского-Стрешнева От конечной, до конечной Москва моя, и я люблю её нежно На завтрак, обед и ужин, я кушаю дым И меня живит, то что делает тебя тупым И мне плевать! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #324 2 декабря 2010 ебал я того геру в прямом эфире, вот он и не выдержал а это считается доггингом? да я хз... просто делюсь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #327 2 декабря 2010 ну чо блять там?? востановят или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #328 2 декабря 2010 В СТУДИЮ Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #329 2 декабря 2010 БЛЯТЬ ИЗ_ЗА ВАС Я ВЫРУБИЛ АИМП ПЛЕЕР И НЕСЛУШАЮ ЧЕРНУЮ ЭКОНОМИКУ ПИДАРАСЫ Симплируем звуки падения гильзы Звуки капель дождя, Далеко от заветов Вождя Пришли чтобы побеждать Наркомана не спасет Джа Лучше собирай урожай Не уроженец, а коренной, укуренный Не слившийся с этой толпой, был бы запой В темечко по головам любители вам тараторить Юго-восток территория Дым над водой Мысли под настроение Были шпаной молодой Пиздюками курите шалу Приходим к вам на скане Беспредел на сцене по кайфу Пока вы как собаки на сене Выросли в городе, любим флору Но не стали растениями Под минус из космоса стелим Велком ту наши веселья Те кто ещё не успели Жирный джоинт с запахом ели Пишем альбом еле-еле Моя свита разворачивает свитки Мы делаем так, что наш хаш Становится липким Как гашик к сигарете Мотай на ус ленту, моей касеты Привет Вешнякам, Измайлову и Реутову От Тушинского гетто Эй, Москвичи...все москвичи одинаковые Как по трафарету Ваши блять модельные стрижки Тряхнут мои куплеты В твёрдом переплёте бита Мой голос зачитывает как и прежде От улицы снежной, До Покровского-Стрешнева От конечной, до конечной Москва моя, и я люблю её нежно На завтрак, обед и ужин, я кушаю дым И меня живит, то что делает тебя тупым И мне плевать! спасибо но песня была - собаки лают караван идет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 2 декабря 2010 дайте скайп баунти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #333 2 декабря 2010 [0:20:19] Bounty.: у чувака инет упал [0:20:31] YourHiro: у того у кого радио? [0:20:36] Bounty.: ага [0:20:39] YourHiro: пизда чо [0:20:39] YourHiro: ._. [0:20:46] YourHiro: чинить когда будете? [0:20:49] YourHiro: или это надолго? [0:21:45] Bounty.: в душе неебу :( Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #334 2 декабря 2010 дайте скайп баунти iriswoooow неблагодари АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #335 2 декабря 2010 просто вайфай точка в автобусе кончилась Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #336 2 декабря 2010 дайте скайп баунти iriswoooow неблагодари А за что? Уебкам не отвечает автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #337 2 декабря 2010 дайте скайп баунти iriswoooow неблагодари я и не хотел благодарить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #338 2 декабря 2010 Баунти и занзи !!! Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #339 2 декабря 2010 [0:20:19] Bounty.: у чувака хуй встал [0:20:31] CoupDeGrace: у того у кого радио? [0:20:36] Bounty.: ага [0:20:39] CoupDeGrace: пизда чо [0:20:39] CoupDeGrace: ._. [0:20:46] CoupDeGrace: и когда он кончит? [0:20:49] CoupDeGrace: или это надолго? [0:21:45] Bounty.: в душе неебу :( [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #340 2 декабря 2010 блядь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение