Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Зубная тема

Рекомендованные сообщения

Так получилось что стало 31,5  :trollface:

Неудачно погуляли,как это можно назвать по другому . В итоге очкую идти к этим варварам называющимися стоматологами . Там остатки вырывать надо,а потом вставлять еще . Это ж наверное ахуеть не встать какая боль то будет ? Никто не вырывал коренные зубы ? Никто не вставлял ? Интересует следующий списочек вопросов :

1. Пиздец как больно вырывать коренной зуб ?

2. Пиздец как больно вставлять ? (думаю металокеркамику скорее всего выбиру)

3. Что больнее из вышестоящих двух пунктов ?

4. Как хорошо помогают обезбаливающие уколы и можно ли делать все это под общим наркозом,а если нет то 5 пункт .

5. Можно ли придти к врачу в хламину пьяным и поможет ли это в плане обезбаливания ? 

p.s. к своему стыду-очко просто ужс как играет  :ohmy:

Поделиться сообщением

лол, тыж мужик, хули боятся то :avtorklif:

Поделиться сообщением

5.не только не поможет ,а еще хуже станет

Поделиться сообщением

пока не было проблем с зубами  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1. Да

2. Нет

3. Нет

4. Нет

5. 50/50

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

сказать чесно. у меня тож история была подрался короче пол зуба отбили) потом у стоматолога вырывали вторую половину. те вколят обезбаливающее и ты ваще не чё не почуствуешь)

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

сделают укол и половина ебала онемеет так ,что хоть все вырывай

Поделиться сообщением

выебнулся выебнулся, засчитано

12345

Поделиться сообщением

нихуя не больно

adidas10.gif

Поделиться сообщением

сделают укол и половина ебала онемеет так ,что хоть все вырывай

ток не советую потом губу грызть т.к ты нечего чуствовать не будешь. погрызёшь потом анастазия отойдёт ты ахуеено ахуеешь как у тебя будет болеть погрызаная губа или щека что ты там грызть будешь  :^^:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Да просто приди и забей на боль. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

при кариесе мне делали местную анестезию, мб при вырывании зуба также делают

если это конечно не допотопная стоматология, как в нашем универе  :palevo: :palevo: :palevo:

под наркозом нихуя не чувствуешь

но о вырывании зуба не знаю.

Поделиться сообщением

Так получилось что стало 31,5  :trollface:

Неудачно погуляли,как это можно назвать по другому . В итоге очкую идти к этим варварам называющимися стоматологами . Там остатки вырывать надо,а потом вставлять еще . Это ж наверное ахуеть не встать какая боль то будет ? Никто не вырывал коренные зубы ? Никто не вставлял ? Интересует следующий списочек вопросов :

1. Пиздец как больно вырывать коренной зуб ?

2. Пиздец как больно вставлять ? (думаю металокеркамику скорее всего выбиру)

3. Что больнее из вышестоящих двух пунктов ?

4. Как хорошо помогают обезбаливающие уколы и можно ли делать все это под общим наркозом,а если нет то 5 пункт .

5. Можно ли придти к врачу в хламину пьяным и поможет ли это в плане обезбаливания ?  

p.s. к своему стыду-очко просто ужс как играет  :ohmy:

Мама стоматолог у меня. :palevo: Боюсь этих людей ужас как  :^^:

Вырывать будет больно, если он тупо пойдёт у тебя, может по кускам распадаться и это хуёво, но уколы делают своё дело, тебе будет похуй.

А керамику делать эт не больно.

Поделиться сообщением

Гость baksz

аллергия на анастезию

вырывали без наркоза

пил водку,выжил

потерпишь

Поделиться сообщением

Норм влетел ты. Вытащат зуб,потом нерв (стремное дело),потом ввинтят основу для нового зуба и присобачат протез.

Самая хуевая фишка в том что наркоз местный по разному действует. В момент,когда зацепят нерв не нейтрализованный может быть очень весело,ощущение сравнимое с поражением током  на долю мгновения :yes:

Стоматологи - зло. Выбери клинику с хорошей репутацией если не хош кровью стены забрызгать

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Норм влетел ты. Вытащат зуб,потом нерв (стремное дело),потом ввинтят основу для нового зуба и присобачат протез.

Самая хуевая фишка в том что наркоз местный по разному действует. В момент,когда зацепят нерв не нейтрализованный может быть очень весело,ощущение сравнимое с поражением током  на долю мгновения :yes:

Стоматологи - зло. Выбери клинику с хорошей репутацией если не хош кровью стены забрызгать

вот я твой коментарий прочитал,и просто ахуел,сила игры моего очка возросла в геомтерической прогрессии .  :ohmy:

Поделиться сообщением

Из темы понял автор  :trollface:

Поделиться сообщением

имею -ползуба, и как то похуй.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

вчера ходил к зубному и этот пидарок вместо того что бы поставить пломбу вырвыл мне 2 зуба,теперь подаю на этого сукана в суд

думаю его поймают и выебут

по сабжу эти лучше не ходи к ним они оставят тебя калекой

Поделиться сообщением

вот я твой коментарий прочитал,и просто ахуел,сила игры моего очка возросла в геомтерической прогрессии .  :ohmy:

не ссы, мне нерв удаляли это совсем не больно. Самый болезненный этап скорее всего будет когда у тебя смотреть будут че у тебя с зубом и че там делать нужно, но не факт. Единственное о чем ты можешь позаботиться это выбрать хорошую платную стоматологию

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...