w4rn1ng #21 2 декабря 2010 Очково всегда будет. Иди не бойся, сейчас сила и безопастность наркоза такие что ничего не почувствуешь, правда когда отойдет то будет больно в любом случае, это же коренной. Главное чтобы удалили ВСЕ нервы, если оставят хоть один, тебе будет пездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #22 2 декабря 2010 Укол и не много терпения. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #23 2 декабря 2010 link=topic=179959.msg2023945430#msg2023945430 date=1291315590] имею -ползуба, и как то похуй. ПОДДЕРЖИВАЮ НАХ! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #24 2 декабря 2010 1.Нет 2.Терпимо 3.Вставка 4.Хорошо 5.Административное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #25 2 декабря 2010 2. Пиздец как больно вставлять ? Смотря во что вставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #27 2 декабря 2010 хорош на пд сидеть иди вырывай нехуя не больно кроме кореного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 2 декабря 2010 никогда не позваляй вырывать остаток зуба. Это все понты, чтоб с тебя денег снять побольше. Сейчас тебе просто наростят и все. Это я тебе точно говорю, имплантант не соглашайся. Спроси у опытных врачей не заинтересованых в тебе как клиенте, если можно сохранить хоть четверть зуба, старайся это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #29 2 декабря 2010 Милая тема=)так как учусь на 4курсе мед.вуза по специальности-стоматолог.Могу уверенно сказать что ни удаление,ни металлокарамическая конструкция не вызовут боли.Уже после того как анестезия пройдет побаливать конечно будет,но это лучше чем если твой зуб начнет гнить и пойдут ослажнения за которые ты просто заебешься платить=)и эти ослажнения будут связаны не только с зубами,могут возникнуть общии патологии.Кароче иди лечи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 2 декабря 2010 укол на остальное просто похуй Медленный завариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 2 декабря 2010 Не хотел тебя напугать,честно. Но тут реально все от самого врача зависит. Спроси насчет общего наркоза,в крайних случаях общий вроде применяют Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #34 2 декабря 2010 Сразу видно непросвященного ,тупого человека который советует хуйню...Есть четкие показания к удалению,и каждому стоматологу выгодней сохранить зуб,и в материальном плане тоже,чем удалять и если говорят удалять-значит удаляй,хотя можешь обратиться к нескольким врачам и узнать их мнения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #35 2 декабря 2010 наркоз сделают не почуствуешь, правда отходняки тяжелые, ааа.. могут еще и молотком долбить если зуб не вылезет и останутся кусочки. а так боятся не чего. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #36 2 декабря 2010 автор - не выебуся , скажи спасибо что ты не в индии живешь :fffuuu: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #37 2 декабря 2010 некуда не иди само всё заживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 2 декабря 2010 Сразу видно непросвященного ,тупого человека который советует хуйню...Есть четкие показания к удалению,и каждому стоматологу выгодней сохранить зуб,и в материальном плане тоже,чем удалять и если говорят удалять-значит удаляй,хотя можешь обратиться к нескольким врачам и узнать их мнения=) разве не коронку ставят обычно если части зуба нет? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 2 декабря 2010 Сразу видно непросвященного ,тупого человека который советует хуйню...Есть четкие показания к удалению,и каждому стоматологу выгодней сохранить зуб,и в материальном плане тоже,чем удалять и если говорят удалять-значит удаляй,хотя можешь обратиться к нескольким врачам и узнать их мнения=) разве не коронку ставят обычно если части зуба нет? да не спорь с про петухом, которому рот рвут по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #40 2 декабря 2010 Мне кореной зуб не вырывали, но я не понимаю, как это может быть больно, если ты будешь под анестезией. Она же полностью парализует нервную систему, ты тупо не будешь чувствовать половины челюсти. Хотя мне с анестезией ток пломбу както вставляли - я там даже то, как мне сверлят не ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение