Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Зубная тема

Рекомендованные сообщения

Очково всегда будет. Иди не бойся, сейчас сила и безопастность наркоза такие что ничего не почувствуешь, правда когда отойдет то будет больно в любом случае, это же коренной. Главное чтобы удалили ВСЕ нервы, если оставят хоть один, тебе будет пездец.

Поделиться сообщением

Укол и не много терпения.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

link=topic=179959.msg2023945430#msg2023945430 date=1291315590]

имею -ползуба, и как то похуй.

ПОДДЕРЖИВАЮ НАХ! :avtoradolf:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

1.Нет

2.Терпимо

3.Вставка

4.Хорошо

5.Административное :buba:

Поделиться сообщением

2. Пиздец как больно вставлять ?

Смотря во что вставляешь

Поделиться сообщением

хорош на пд сидеть иди вырывай нехуя не больно

кроме кореного  :-_-:

Поделиться сообщением

никогда не позваляй вырывать остаток зуба. Это все понты, чтоб с тебя денег снять побольше. Сейчас тебе просто наростят и все. Это я тебе точно говорю, имплантант не соглашайся. Спроси у опытных врачей не заинтересованых в тебе как клиенте, если можно сохранить хоть четверть зуба, старайся это сделать.

Поделиться сообщением

Милая тема=)так как учусь на 4курсе мед.вуза по специальности-стоматолог.Могу уверенно сказать что ни удаление,ни металлокарамическая конструкция не вызовут боли.Уже после того как анестезия пройдет побаливать конечно будет,но это лучше чем если твой зуб начнет гнить и пойдут ослажнения за которые ты просто заебешься платить=)и эти ослажнения будут связаны не только с зубами,могут возникнуть общии патологии.Кароче иди лечи=)

Поделиться сообщением

укол

на остальное просто похуй :yes:

Поделиться сообщением

укол

на остальное просто похуй :yes:

Медленный завариваешь?

Поделиться сообщением

Не хотел тебя напугать,честно. Но тут реально все от самого врача зависит.

Спроси насчет общего наркоза,в крайних случаях общий вроде применяют

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже есть зубы  :buba:

отписался

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Сразу видно непросвященного ,тупого человека который советует хуйню...Есть четкие показания к удалению,и каждому стоматологу выгодней сохранить зуб,и в материальном плане тоже,чем удалять и если говорят удалять-значит удаляй,хотя можешь обратиться к нескольким врачам и узнать их мнения=)

Поделиться сообщением

наркоз сделают не почуствуешь, правда отходняки тяжелые, ааа.. могут еще и молотком долбить если зуб не вылезет и останутся кусочки. а так боятся не чего.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

автор - не выебуся , скажи спасибо что ты не в индии живешь  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

0_660a6_228387e2_XL.jpg

Поделиться сообщением

некуда не иди само всё заживёт

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно непросвященного ,тупого человека который советует хуйню...Есть четкие показания к удалению,и каждому стоматологу выгодней сохранить зуб,и в материальном плане тоже,чем удалять и если говорят удалять-значит удаляй,хотя можешь обратиться к нескольким врачам и узнать их мнения=)

разве не коронку ставят обычно если части зуба нет?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

разве не коронку ставят обычно если части зуба нет?

да не спорь с про петухом, которому рот рвут по кд.

Поделиться сообщением

Мне кореной зуб не вырывали, но я не понимаю, как это может быть больно, если ты будешь под анестезией. Она же полностью парализует нервную систему, ты тупо не будешь чувствовать половины челюсти. Хотя мне с анестезией ток пломбу както вставляли - я там даже то, как мне сверлят не ощущал  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...