Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dickyta

Скрины из игры ртом №2

Рекомендованные сообщения

Гость

да это не игра . а пиздец

олфа как блядь 40 минут бегал сам +2 раза умер от крипов

влад даун тупой , не мог купить ксс

нидале это вообще конченый уебок

мы с зилеаном единственные тащили , ну и еще немного олаф

Поделиться сообщением

нада мф с 5 малади захуярить, думаю затащит

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Покачал сука реферала  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: НУ ЕГО НАХУЙ

482579.jpg

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

{F{FF{{FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{

42 0 15

ПИЗДЕЦ

42 0 15

Поделиться сообщением

:NYmameprivet:f4cf0bfce433.jpg

за яйца вытащил

:lostneprowaet:

да кстати, там у уи ник ВардКинг :trollface:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Покачал сука реферала  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: НУ ЕГО НАХУЙ

482579.jpg

в голос

Поделиться сообщением

15278518.png

ебал такие игры

единственный плюс - твич постоянно развлекал, типа мы без оракла нубы

и в конце еще оказалось, что у всех, кроме насуса 900-1000 винов в нормале, а у нас 200-250,и твич на эту тему тоже плакал, типа как же так, таким нубам въебали :D

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

15278518.png

ебал такие игры

единственный плюс - твич постоянно развлекал, типа мы без оракла нубы

и в конце еще оказалось, что у всех, кроме насуса 900-1000 винов в нормале, а у нас 200-250,и твич на эту тему тоже плакал, типа как же так, таким нубам въебали :D

ЭТО ЖЕ ТРИНДАМИРЕ С СТАРКСОМ И БТ ЪВЪВЪВЪАХАЪАХАЪА

ЭТО ЖЕ ТРИНДАМИРЕ КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ФУЛ ХП ИМЕЯ 35%КРИТШАНСА НА ФУЛ ХП

А ОК ПЕРЕДЕЛАННАЯ ПАСИВКА=ИМЕЕМ 45%КРИТШАНСА НА ФУЛ ХП

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

кстати никогда не понимал этого.

У такого тринды ну пусть даже 45% хп и фулл хп, неужто это так плохо и типо его нитко бить не будет ибо он не дамажит?

Поделиться сообщением

У такого тринды ну пусть даже 45% хп и фулл хп, неужто это так плохо и типо его нитко бить не будет ибо он не дамажит?

зачем начинать фокусить тринду чтобы потом перестать фокусить тринду и ловить по ебалу криты овер9к

кинул в него пару станов- убил его тиммейтов- а там кайтиш его и все

нуи бтв, у тринды с 1 хп 100%критшанса и каждый крит идет около 300% и +45дмг гдето, но беда в том что вот етот тринда критами регенил себе по 1/4хп и поетому бегал всегда с 60%критшанса

имхо торнмейл против тринды ето фейл

там еще и шако без личбейна, нуну с 2 фонами, твич с 2кхп на 18 лвле, какойто слабый нормал

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

сижу я как-то на диване и анализирую ап шако в нормале

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ап шако это очень фановая вещь, но если тима просасывает, то он юзлесс ._.

но меня так прет, когда я делаю дабл с 4-5 джеков в лесу))

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

играл за корки, у енеми джангл шако бьет мою топ башню, бегу на топ с мида (там шако 30%хп был) и тут в кустах под моим таверов встречаю штук 7 коробочек, получилось что я уже убегал от шако а не он от меня о-о

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

играл за корки, у енеми джангл шако бьет мою топ башню, бегу на топ с мида (там шако 30%хп был) и тут в кустах под моим таверов встречаю штук 7 коробочек, получилось что я уже убегал от шако а не он от меня о-о

Всегда любил так играть за Шако. Важную точку где вероятно пройдёт враг заспамишь коробочками, затем идёшь такой крипов бьёшь, радостный вышку. Смотришь на карте показалась морда врага, значит либо умрёт либо добить ножом останется :3

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

зачем начинать фокусить тринду чтобы потом перестать фокусить тринду и ловить по ебалу криты овер9к

нуи бтв, у тринды с 1 хп 100%критшанса и каждый крит идет около 300% и +45дмг гдето, но беда в том что вот етот тринда критами регенил себе по 1/4хп и поетому бегал всегда с 60%критшанса

там еще и шако без личбейна, нуну с 2 фонами, твич с 2кхп на 18 лвле, какойто слабый нормал

че это за высер

сейчас разница между 100% хп и 0% хп это 40% критшанса, где ты там увидел ВСИГДА СТОПРАЦЕНТАФ

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

че это за высер

сейчас разница между 100% хп и 0% хп это 40% критшанса, где ты там увидел ВСИГДА СТОПРАЦЕНТАФ

Я думаю он имел ввиду что там еще пару итемов на критику + возможно руны и мастерисы.

Поделиться сообщением

че это за высер

Я думаю он имел ввиду что там еще пару итемов на критику + возможно руны и мастерисы.

THIS

тринде по дефолту надо чтобы 60-70%крита было на фул хп, и похуй что немного перебор, зато енеми подумают сначало прежде чем игнорить тебя

ети % набираются с ие+фд+йомуму

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

отчет о славных победах на есл, почти все игры вс топовых задротов

неожиданный пик мордекайзера уничтожил игру соперников, хотя флеш на анивии постоянно вылетал из игры и ему пришлось стоять 7 лвлом 0-2 вс картуса 3-0 12 лвла :NYpalevo:

63233345.jpg

убил грагаса на миде после фб на мне в первом замесе, внизу потная кейтлин очень много фармила, но в замесах я снимал ей лицо нахуй, божественная сорака бай зулин с револьвером инк

width=960 height=768http://download.esl.eu/matchmedia/21315000/21315487/63215083.jpg[/img]

очень сильный пик галио :D ну и зулин показывает уроки игры на жанне

width=960 height=768http://download.esl.eu/matchmedia/21315000/21315473/63208382.jpg[/img]

единственная игра, в которой не пришлось потеть

width=1024 height=640http://download.esl.eu/matchmedia/21315000/21315448/63205438.jpg[/img]

игра против тимы иругата, хорошо сыграл только сам иругат ну и немного шен бай ашрендер

width=960 height=768http://download.esl.eu/matchmedia/21315000/21315394/63202818.jpg[/img]

скрина луза против ск гейминг нету вообще, хз почему

ну там не хватило опыта и сыгранности немного + у нас очень сильно прососал флеш на топе против моего любимого соло топ врага расашиля, но мы боролись как мужики

ну и игра за 3е место против ребят, которых мы бы 100% выиграли при меньшей усталости и похуизме

ап варвик power

width=960 height=768http://download.esl.eu/matchmedia/21315000/21315499/63228647.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Темик сильный. Играл сегодня с ним на трилайне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...