Snob #61 3 декабря 2010 Грацую райку отдуши у хохлов нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 3 декабря 2010 грач link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #64 3 декабря 2010 грацую http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 3 декабря 2010 не грац, так как уебок ахаха только по посту визы узнал что он модер пиздеееееееееец :avtorklif: представляю диалог райки месяц назад ракйа: ПРИВЕТ СДЕЛАЙ МЕНЯ МОДЕРОМ джус/анарчист: еблан чтоли, я не могу ракйа: А КТО МОЖЕТ! джус/анарчист: маня или корвин ракйа: НУ СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ???? джус/анарчист: ок скажу .. только ты не веди себя как уебок, ну хотя бы пару недель ..ок? ракйа: ок я попробую иди нахуй джус/анарчист: короче пиши адекватные посты, забудь про капс, не лезь в срачи, ок? ракйа: да АХАХАХА как ты угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #66 3 декабря 2010 ты еще забыл про безупречное написание кодов страниц и игнор ссылок дык я тебя своим БРОНЕТРАНСПОРТЕРОМ НАСТОЛЬКО ЗАДЕЛ что ты даже !!! В ЗАГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КОД НА ИГНОР ЗАПОСТИЛ !!!! тока тока желчь начала убавляться, как бац - игноры отключили ах да. и не забудь добавить что меня это так задевает почему ДАЖЕ? тебя заигнорила всего-то тыща человек, да они ничего и не потеряли, твои посты лишены смысла. потом я выложил тебе в теме наебку с фейковым оффтопом, и ты сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ" и скопипастил себе его в подпись недавно ты скопипастил мою ссылку на вконтакт на показ профиля, даже циферки не поменял а потом накопипастил статей с 3дньюс и оверклокерс, и получил модера в двух подразделах одного из самых сраных разделов. да и сраться с тобой не интересно, слишком однообразные посты. я даже знаю что ты мне на всё это ответишь, в лом даже ждать, я ушел спать короче. завтра про эту тему я и не вспомню, так что можешь особо не утруждать себя ответом. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЭТО НЕ ВЫДЕЛИЛ БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ. ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ ПРАВДУ ЧТО ИМЕННО ТЫ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ, А Я ПРОСТО КОПИПАСТИЛ. ТЫ ПРИДУМАЛ АБУЗ ИГНОРОВ - КАКОЙ МОЛОДЕЦ, Я ПРОСТО БЛЕВАЛ ЖЕЛЧЬЮ ЧТО МЕНЯ ЗАИГНОРИЛО ВСЕГО ТО ТЫЩА ЧЕЛОВЕК. ТЫ ПРИДУМАЛ АБУЗ ССЫЛКИ НА ВКОНТАКТ - КАКОЙ МОЛОДЕЦ. Я ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БЫЛ РАД ЭТО У ТЕБЯ СПИЗДИТЬ И НЕ МЕНЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ ОБРАТИЛ НА ЭТО СВОЕ ВНИМАНИЕ, А ПОТОМ ПРИ УДОБНОМ МОМЕНТЕ ЭТО УКАЗАЛ. И ДА. Я ПРОСТОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ КОПИПАСТЕР НОВОСТЕЙ С САЙТА, А ТЫ - ТЫ БЛЯТЬ РАБОТАЕШЬ В ФИРМЕ, ПРОДАЕШЬ ДЕТАЛЬКИ, АДМИН ЕВРЕЙСКИХ ЛИГ, ТЫ ПРОСТО ОЯЕБУ МЕГА КРУТОЙ, ВИРТУАЛЬНЫЙ КОРОЛЬ ЧТОЛЕ. А Я СКРОМНЫЙ МОДЕРАТОР ПОДРАЗДЕЛОВ НА ПРОДОТЕ. Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ТЫ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОПАСТЬ В АВТОКАТАСТРОФУ ЧТОБЫ МНЕ ВЫШИБЛО В ЕБЕНЯ ЗУБЫ ДЛЯ ШИПИЛЯВОСТИ, ПО МОЕМУ СОЙДЕТ ЗА КОРТАВОСТЬ, НЕ НУ ОТ Я ТАК БУДУ КОСИТЬ И, ЧТОБЫ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ КАК ТЫ. ЖИТЬ КОМПАМИ И ЛИГАМИ. Я ЖЭ ВИКАКЕНРЭЙКА, КОРОЛЬ ТОПОВЫХ ЕВРЕЙСКИХ ЛИГ, ОБЛАДАТЕЛЬ СП ЛИГИ И ФОРУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #67 3 декабря 2010 грац конченого Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #68 3 декабря 2010 ИДЁТ РАЙКА ПО ЛЕСУ ВИДИТ ФОРУМ ПРОДОТА СЕЛ В НЕГО И СГНИЛ AHAHAHA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #70 3 декабря 2010 анананана Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #71 3 декабря 2010 И ТЫ ПРОДАЛСЯ давно уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #73 3 декабря 2010 главный козырь райки это кортавость визы пара посещений логопеда и райка покончит с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #74 3 декабря 2010 бля че тут? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #75 3 декабря 2010 главный козырь райки это кортавость визы пара посещений логопеда и райка покончит с собой это не козырь - это дефект речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #76 3 декабря 2010 а тут грацуют ,грацульки :NYrickroll: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #78 3 декабря 2010 главный козырь райки это кортавость визы пара посещений логопеда и райка покончит с собой это не козырь - это дефект речи. А ЭТО ПЧЕЛКА А ЭТО ДОМИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 3 декабря 2010 А ОН РАЗБИРАЕТСЯ? :lol: ГРАЦ ОФК А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение