Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Форумный секс

Рекомендованные сообщения

т к у меня анальные катаклизмы, насру вам в топик

shit.jpg

Поделиться сообщением

ой не ребят,так не пойдет,вы сраху идете снимать трусы,где интрига,я сидел в кинотеатре или в кафе,увидел ее,подумал не плохо,чувствую что моя конечность приподымается по тихоньку,я ничего с этим поедлать не могу,желание взять ее все сильнее и сильнее...бля давайте продолжаем кто ?

продолжайте именно в таком духе,я ж буду тоже )и ток один кто справитсья трахнет меня в общественном месте)

поехали

Было начало сеанса какого то бредового фильма и я должен был сидеть в 4х рядах позади от неё, но желание познакомится взяло верх и я набравшись смелости подошел к жирдяю сидевшему рядом с ней и попросил поменяться местами...как ни странно он согласился :opasnoste: Я сидел в 30 см от моей королевы

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ой не ребят,так не пойдет,вы сраху идете снимать трусы,где интрига,я сидел в кинотеатре или в кафе,увидел ее,подумал не плохо,чувствую что моя конечность приподымается по тихоньку,я ничего с этим поедлать не могу,желание взять ее все сильнее и сильнее...бля давайте продолжаем кто ?

продолжайте именно в таком духе,я ж буду тоже )и ток один кто справитсья трахнет меня в общественном месте)

поехали

а дальше снимаю с тебя трусы, нагибаю раком и  :-_-:

Поделиться сообщением

поехали

Чтобы как то опомнится я начинаю смотреть по сторонам, но вижу только уебков типо варда - хуй снова упал. Чтож придется о5 посмтреть на неё. Блять, коробка с поп-корном резко приподнялась  :fffuuu:

т.к была на ногах

:trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Как опытный ролеплэер выражаю вам свою

НЕНАВИСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

автор иди рот с содой пополощи  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну че поехали

я увидел ее на стадионе во время футбольного матча, она выкрикивала любимые кричалки и ее юбка приподнималась каждый раз когда команда забивала гол и она подпрыгивала. я увидел что на ней нет трусов, и одеты чулки, после матча я собирался идти домой, но увидел ее одиноко сидящей в парке...ю некст>

Поделиться сообщением

ну че поехали

я увидел ее на стадионе во время футбольного матча, она выкрикивала любимые кричалки и ее юбка приподнималась каждый раз когда команда забивала гол и она подпрыгивала. я увидел что на ней нет трусов, и одеты чулки, после матча я собирался идти домой, но увидел ее одиноко сидящей в парке...ю некст>

Это провал :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну че поехали

Это провал :avtorklif:

Он возомнил себя тойфактори  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй, могу чего поинтересней придумать, просто ща футбол смотрю и время нет особо=)

Поделиться сообщением

Stupidman: Привет, Ласковая. Расскажи, как ты выглядишь?

Ласковая: Я ношу красную шелковую блузку, мини-юбку и высокие каблуки. Я обаятельная, общительная и спортивная, моя фигура — 90-60-90. А как выглядишь ты?

Stupidman: Мой рост — сто шестьдесят семь сантиметров и вешу я около ста пятидесяти килограмм… Я ношу толстые очки и немного порванные синие штаны, которые я купил сегодня в магазине «Уэлмерт»… Еще на мне светлая футболка с несколькими пятнами соуса от барбекю после сегодняшнего ленча… Пахнет она забавно. :)

Ласковая: Я хочу тебя. Ты хотел бы заняться со мною любовью?

Stupidman: ОК

Ласковая: Звучит приятная тихая музыка, доносящаяся из стереоколонок, и свечи тихо полыхают на моем ночном столике… Я  загадочно вглядываюсь в твои глаза, улыбаюсь, и моя рука медленно скользит вниз твоего живота, пальцы касаются прячущейся там выпуклости, которая начинает быстро увеличиваться в размерах…

Stupidman: Я нервно взглатываю и начинаю потеть.

Ласковая: Я осторожно задираю твою рубашку и  касаюсь губами твоей груди…

Stupidman: Теперь я расстегиваю твою блузку. Мои руки дрожат.

Ласковая: Я издаю тихий стон возбуждения…

Stupidman: Блузка медленно сползает с твоей груди. Я  осторожно влеку ее прочь…

Ласковая: Я откидываю назад голову в наслаждении, и мои шелковистые мягкие волосы скользят по обнаженным плечам… Я начинаю нежно потирать твою выпуклость…

Stupidman: Ой, моя рука внезапно запутывается в твоем рукаве, я пытаюсь высвободить ее и блузка рвется по шву. Извини.

Ласковая: Ничего страшного, на самом деле она не стоила слишком дорого.

Stupidman: Я заплачу тебе за нее.

Ласковая: Не беспокойся об этом. На мне — кружевной черный лифчик. Мои упругие груди вздымаются и падают, потому что с каждой минутой я начинаю дышать тяжелее и тяжелее…

Stupidman: О, я сосредотачиваю все свое внимание на твоем лифчике, дорогая… Блин, кажется, сломалась застежка. У тебя есть ножницы?

Ласковая: Я беру твои руки в свои и нежно целую твои пальцы. Теперь я упруго выгибаю спину назад и  лифчик соскальзывает с моего тела, открывая грудь ласкающему ее теплому воздуху… Мои соски ждут твоих губ, милый…

Stupidman: Эй, как ты это сделала? (Я поднимаю лифчик и недоуменно смотрю на него…)

Ласковая: Я просто выгнула спину! О, дорогой, хороший мой, я хочу чувствовать твой язык на всем протяжении моего тела…

Stupidman: Ладно, я отпускаю лифчик. Теперь я касаюсь языком твоих сосков. Они прекрасны!

Ласковая: Я пропускаю твои волосы сквозь мои пальцы, ласково проводя рукой по твоей голове. Теперь я подаюсь вперед и нежно кусаю твое ухо…

Stupidman: Я наклоняюсь к твоим губам, и… Ох, прости, я внезапно чихнул. Кажется, я немного забрызгал слюной твои груди.

Ласковая: ЧЕГО?!!

Stupidman: Милая, прости пожалуйста. Я вправду чихнул.

Ласковая: Ладно… Я вытираю твои сопли со своей груди тем, что осталось от моей любимой блузки.

Stupidman: Я заботливо беру ставшую влажной блузку из твоих рук и отбрасываю ее прочь. Она падает на пол со склизким шлепком.

Ласковая: ОК. Я спускаю твои штаны и беру в руки твой большой инструмент…

Stupidman: Я начинаю истошно визжать! У ТЕБЯ ХОЛОДНЫЕ РУКИ!!! Аи-и-и-и-и-и-и-и!!!!

Ласковая: Я задираю мою мини-юбку. Пожалуйста, сними с меня трусики.

Stupidman: Я спускаю твои трусики и мой язык путешествует по твоему животу, касается пупка, ласкает его, затем опускается ниже, ниже, пока, наконец, не достигает… Подожди минутку.

Ласковая: Что случилось?

Stupidman: Ч-ч-ерт, я взглотнул, и твои вьющиеся жесткие волосы застряли у меня в горле. Я задыхаюсь!

Ласковая: Ты в порядке?

Stupidman: Ничего страшного. Просто у меня жуткий приступ кашля и я становлюсь весь красный.

Ласковая: Я могу чем-нибудь помочь?

Stupidman: Я , все еще кашляя, бегу на кухню и начинаю судорожно открывать все шкафчики подряд в поисках стакана. Где ты хранишь стаканы?

Ласковая: В буфете, справа от водопроводного крана.

Stupidman: Я выпиваю стакан воды… О, мне уже лучше!

Ласковая: Возвращайся ко мне, любимый!

Stupidman: Погоди, дай вымыть стакан.

Ласковая: Я уже в кровати и с трепетом жду тебя! Давай быстрее!

Stupidman: Все, я домыл стакан. Уже ставлю обратно в буфет. Готово! Возвращаюсь в спальню… Елки-палки, темнотища! Дорогая, где спальня, а?

Ласковая: Последняя дверь налево в конце гостиной.

Stupidman: Уже нашел.

Ласковая: Я снимаю с тебя трусы. Я стону. Я так ужасно хочу тебя!

Stupidman: Я тоже!

Ласковая: Твои трусы отброшены прочь. Я приникаю губами к твоему телу, я буквально впиваюсь в тебя, поднимаясь все выше и выше, пока мои губы не отыскивают, наконец, твои, и не сливаются с ними в умопомрачительном поцелуе…

Stupidman: Я  жадно приникаю к тебе и мой язык начинает ласка… Дьявол! Ты смахнула мои очки на пол! По-моему, они разбились!

Ласковая: Ой! Ну почему ты не снял их раньше?!

Stupidman: Да ладно… Я и в очках-то почти ничего не вижу. Я собираю стекла с пола и кладу их на ночной столик.

Ласковая: Я поворачиваюсь к тебе спиной и склоняюсь над кроватью. Возьми меня, возьми немедленно, любимый!

Stupidman: Погоди, мне надо отлить. Я начинаю свой путь вслепую через всю комнату в сторону туалета…

Ласковая: Поторопись, милый!

Stupidman: Кажется, я отыскал ванную, но здесь у тебя жуткая темнотища. Судя по запаху, где-то рядом должен быть сортир. Ага, вот он! Я поднимаю крышку…

Ласковая: Я с нетерпением жду твоего возвращения!

Stupidman: Сейчас-сейчас! Последняя капля… Все, пописал. Я на ощупь ищу, где тут у тебя рычаг слива, но никак не могу найти… Ох, мля!!!!!

Ласковая: Ну что там у тебя опять стряслось?!

Stupidman: По-моему, я вляпался ногой в твою корзину для использованной туалетной бумаги! Извини, я не хотел. Возвращаюсь назад, наугад выбирая дорогу…

Ласковая: М-м-м-м, да! Иди ко мне скорей!

Stupidman: Я подхожу к тебе сзади, чтобы ввести мой… Ты знаешь… Мой… В твое… Твою… Мой… Ну, ты поняла…

Ласковая: Давай-давай! Ну делай же это скорее! Не тяни!!!

Stupidman:Я касаюсь твоих мягких ягодиц, наклоняюсь и целую тебя в шею… Мммм… Похоже, у меня небольшая неприятность.

Ласковая: Я  пододвигаю свой зад поближе к тебе… Из моего горла вырывается стон… Я не могу ждать ни секунды дольше! Входи в меня скорей! Возьми меня прямо сейчас!…

Ласковая: Твою мать, ну что опять?????!!!!!

Stupidman: Любимая, я расслаблен. Почему-то никак не могу добиться эрекции…

Ласковая: Я встаю и поворачиваюсь вокруг, недоверчивое выражение появляется на моем лице.

Stupidman: Я  с грустным выражением лица пожимаю плечами. Тянусь к ночному столику, беру оттуда мои очки, чтобы посмотреть, что с ними стряслось.

Ласковая: Не волнуйся, с ними все в порядке. Я одеваюсь. Я надеваю свое нижнее белье затем… Блин, затем — мою влажную, сопливую, противную блузку.

Stupidman: О, не жди меня! Я слепо шарю по ночному столику в поисках очков, сшибая на пол лаки для волос, дезодоранты, косметику… О, господи! Кажется, я уронил свечу!

Ласковая: Я уже надела блузку. Теперь одеваю туфли.

Stupidman: О! Я нашел свои очки. Сейчас надену их… Боже мой! Одна из твоих свечек упала на занавеску!!! Занавеска в огне!!!! Я указываю тебе на это рукой, потрясенно глядя на разгорающееся пламя… Теперь занялся ковер!… О, не-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гости съехались на дачу.

Красны девицы и мачо.

Нимфоманки и приапы,

Чьи-то мамы, чьи-то папы

Поделиться сообщением

ВЗОРВАЛ, ЗАТЯНУЛ, ВЫДОХНУЛ И ПОХУЙ

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ну че поехали

хахахахха ну на футбик я хожу ,так что все ок)

Ну ты ко мне подойдешь или будешь стоять и смортеть на меня ?

Поделиться сообщением

поехали

Было начало сеанса какого то бредового фильма и я должен был сидеть в 4х рядах позади от неё, но желание познакомится взяло верх и я набравшись смелости подошел к жирдяю сидевшему рядом с ней и попросил поменяться местами...как ни странно он согласился :opasnoste: Я сидел в 30 см от моей королевы

Ну вот прихожу я,показываю свой скил в доте и увожу её домой ебать

Поделиться сообщением

ну че поехали

на цска лозанна не была  :subj:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

поехали

Ну вот прихожу я,показываю свой скил в доте и увожу её домой ебать

:fffuuu: блеать, она на футбол слиняла

Поделиться сообщением

ну че поехали

я очень скромный, но не могу устоять перед твоей красотой и все-же решаюсь подойти, что-то ниже пояса каменеет когда я вижу твою улыбку и прекрасные глаза

Поделиться сообщением

Надеюсь он болеет за мясо и той ее убьёт  :rickroll:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...