schwepp #61 3 декабря 2010 Автор ходит в +5 ходит по улице в шапке? не ходит в +5 не ходит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #62 3 декабря 2010 Автор уёбок, снимает шапку в общественном транспорте :avtorklif: :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 3 декабря 2010 Автор уёбок, снимает шапку в общественном транспорте :avtorklif: :fffuuu: :avtorklif: а ты бы когда телефон к уху прислоняешь под шапочку его ложи а то через шапку качество звука падает А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #64 3 декабря 2010 Автор ходит в +5 ходит по улице в шапке? не ходит в +5 не ходит Почему же ты доебался именно до того что он НЕ СНЯЛ шапку. То есть носить шапку в +5 для тебя норм? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся ХАХАХАХАХХААХХАХААХ это в каком таком пиздосранске у вас так принято? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #67 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся ХАХАХАХАХХААХХАХААХ это в каком таком пиздосранске у вас так принято? он пошутил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #68 3 декабря 2010 +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #69 3 декабря 2010 ПРАВИЛА ЭТИКЕТА В МАРШРУТКЕкраткое издание для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся хуево работать кондуктором Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 3 декабря 2010 То есть носить шапку в +5 для тебя норм? ношу шапку в +10 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся ХАХАХАХАХХААХХАХААХ это в каком таком пиздосранске у вас так принято? он пошутил Спасибо КЭП Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #73 3 декабря 2010 То есть носить шапку в +5 для тебя норм? ношу шапку в +10 А в маршрутках снимаешь? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 3 декабря 2010 То есть носить шапку в +5 для тебя норм? ношу шапку в +10 А в маршрутках снимаешь? да конечно. сейчас на работе в шапке сижу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #75 3 декабря 2010 Если серьезно, то бесит гопота ебаная сидит блять с пивком или семечками, сосет бутылку, лузгает семечки и даже не угостит, сука https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #76 3 декабря 2010 Автор ходит в +5 ходит по улице в шапке? не ходит в +5 не ходит Почему же ты доебался именно до того что он НЕ СНЯЛ шапку. То есть носить шапку в +5 для тебя норм? блядь то что +5 я узнал когда пришел на работу и сел за комп w7 сам утром взял шапку на всякий но все время держал ее в руке потомучто тепло А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 3 декабря 2010 Еще здороватся надо со всеми когда в маршрутку садишся ХАХАХАХАХХААХХАХААХ это в каком таком пиздосранске у вас так принято? он пошутил Спасибо КЭП Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #78 3 декабря 2010 А САМ ТО ХУЛИ НЕ СНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #79 3 декабря 2010 Автор ходит в +5 ходит по улице в шапке? не ходит в +5 не ходит Почему же ты доебался именно до того что он НЕ СНЯЛ шапку. То есть носить шапку в +5 для тебя норм? блядь то что +5 я узнал когда пришел на работу и сел за комп w7 сам утром взял шапку на всякий но все время держал ее в руке потомучто тепло АХАхах да лан не отмазывайся. Шел по улице в шапке поди. То есть носить шапку в +5 для тебя норм? ношу шапку в +10 А в маршрутках снимаешь? да конечно. сейчас на работе в шапке сижу Кажется я проиграл +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 3 декабря 2010 :lol: :lol: а помните был топан где обсуждали кто как сидит за компьютером и ктото написал сижу на корточках на столе перед монитором я щас вспомнил минуту смеялся :lol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение