Bunny #81 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #83 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка под рулём норм местечно :NYtrollface: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #84 3 декабря 2010 Моя фотка +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 3 декабря 2010 очень раздражает когда пробки, доебени народу в автобусе и шлюха-контролер топчет ноги. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #86 3 декабря 2010 снимаю только если в салоне тепло Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #87 3 декабря 2010 очень раздражает когда пробки, доебени народу в автобусе и шлюха-контролер топчет ноги. ДА пиздец как http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка самый ад когда передают по 2 гривны им выходить на 1 остановке но передают раз 10 потомучто вразнобой мысли приходят что надо выходить или 1 передал и все поочередно начинают А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 3 декабря 2010 очень раздражает когда пробки, доебени народу в автобусе и шлюха-контролер топчет ноги. Бесит когда дефолтное толстое уебище с плохой памятью каждую остановку спрашивает - А вы заплатили? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #90 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка они сзади тоже не хотят ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #91 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка самый ад когда передают по 2 гривны им выходить на 1 остановке но передают раз 10 потомучто вразнобой мысли приходят что надо выходить или 1 передал и все поочередно начинают хахахахах бывает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 3 декабря 2010 очень раздражает когда пробки, доебени народу в автобусе и шлюха-контролер топчет ноги. Бесит когда дефолтное толстое уебище с плохой памятью каждую остановку спрашивает - А вы заплатили? она тролит же ахахаха модеры топан прочли и на панели смайлов смайлы с шапками поставили :NYspydance: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #93 3 декабря 2010 очень раздражает когда пробки, доебени народу в автобусе и шлюха-контролер топчет ноги. ещё перекатывает свою толстую жопу по салону, и так тесно, ещё она со своей толстой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #94 3 декабря 2010 бля вот если тема пошла про маршрутки,то меня больше всего раздражает ,когда сидишь ближе к водителю,чтоб выйти норм ,а не ползти через всякие ебанные пакеты бабок,которые их кладут на пол,то сука ,те кто сзади сидит всегда просит передать деньги,блять ,я все конечно понимаю,что всем вставать лень,там все дела,что они просят причем со словом пожалуйста,но я уже езжу достаточно долго и чет подзаебывает слегка самый ад когда передают по 2 гривны им выходить на 1 остановке но передают раз 10 потомучто вразнобой мысли приходят что надо выходить или 1 передал и все поочередно начинают лол в нашей столице деревень вобще не передают деньги за проезд. У НАС НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ :NY._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #95 3 декабря 2010 Сажусь в маршрутку на конечнону то есть начальной остановке, на охуенные места сзади. Во-первых там не дует когда дверь открывается. Во-вторых там ноги есть куда поставить, с моии ростом это обычно проблема . В-третьих не нужно передавать за проезд, что больше всего бесит. А вообще, кто мне объяснит почему всякие тупые пезды лезут на передние места рядом с водителем, неужели там лучше? Никогда не понимал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 3 декабря 2010 В МОЕМ ОБЬЩЕСВЕНО ТРАНСПОРТЕ ТЕМПЕРАТУРА ТАКАЯЖЕ КАК НА УЛИЦЕ - 20 БЕЛАТЬ НАХУЙ НАДА ШАПКУ СНИМАТЬ,И ВОСПИТАНИЕ НЕГОВРАИТ О ТОМ ЧТО В ТРАНСПОРТЕ НАДА ШАПКУ СНМИАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 3 декабря 2010 А вообще, кто мне объяснит почему всякие тупые пезды лезут на передние места рядом с водителем, неужели там лучше? Никогда не понимал :NYdunno: Выйти проще когда нпбивается полная маршрутка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #99 3 декабря 2010 саша ты какого хуя в скайпе морозишься и вчера в 21 по мск не было тебя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 3 декабря 2010 АДОВОЕ УТРО вот сидит пидор в шапке в маршрутке нахуй спрашивается ты не снял ее уебок леший блядь тебе годиков 30 не меньше а он в шапке в общественном транспорте.наверняка когда на работу приедет тоже будет в шапочке лётать говноед сука .. да тут таких пол маршрутки а вон сидит терпила в комбинезоне в очкахх в капюшоне (!) и с портфелем блядь за спиной.и оно сидит блядь мило улыбается такие чаще всего идут толпой таких же говнарей и громко пиздят на всю улицу о преимуществах одного ноутбука над другим.и фраза их выдает блядь да 500 баксов какихто вонючих потратил но имею видеокарту хотя он их собирал блядь года два и не одно поколение видеокарт поменяться успело а вот пацаненок с ноутбуком.про таких на визеровских картинках написано "теперь все лижет бестия анальные отверстия" губастенькая шлюха какойто и прикол что когда зашел в маршрутку это говно пыталось взгляд удержать.не удержал.в такие моменты я особо люблю начать посматривать на ценнные вещи уебка.в данном случае ноутбук.небось стоит и думает "блядь хоть бы не отжали.блядь отсосу но только бы не отжали" еще такой специально начал оборачиваться и взгляд на ноутбук опускать он его еще крепче сжал кстати когда выходил, уебок в шапке телефон поближе к уху прислонил и бутырочку включил мимо проходя сделал жест рукой типа танцую.уебок заметил и строгим взглядом посмотрел эти люди даже не способны на такие мысли бесят выблядки такие.страшно о человеке дохуя рассказывает его поведение\стиль одежды\итд расскажите о своих Я ПРОНИКАЮ СВОИМ МОГУЧИМ ЧЛЕНОМ В ТВОЙ ТЕПЛЫЙ АНУС И РАЗРЫВАЮ ЕГО НА КУСОЧКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение