Snob #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 обратите внимание на уебка чтоли 2 раздела полностью засрал, и за это получил там модератора ахуенчик же дайте этому уебку ещё и таверне модера тогда, пусть засрет её приколами с фишечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 3 декабря 2010 Завистники такие завистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #4 3 декабря 2010 ПИЗДЕЦ ТЫ НИ КАК НЕ УСПОКОИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5 3 декабря 2010 зависть - плохое чувство :NYtrollface: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 3 декабря 2010 райка такой райка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 3 декабря 2010 успокоюсь, когда у тебя заберут модерку и удалят твои копипасты с 3dnews и оверклокеров .. ну и в софте я хз откуда ты там копипастишь, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #9 3 декабря 2010 да как то похуй вообще :NYturtle: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 3 декабря 2010 успокоюсь, когда у тебя заберут модерку и удалят твои копипасты с 3dnews и оверклокеров .. ну и в софте я хз откуда ты там копипастишь, мне похуй видимо нет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 3 декабря 2010 захватить чтоли подобным образом раздел спорт ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 3 декабря 2010 захватить чтоли подобным образом раздел спорт ? :NYhmm: дададада тебе сразу модерку дадут. сноба тогда удар хватит в 3 разделах аж флуд :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 3 декабря 2010 Пора вторгнуться в музыку с Высоцким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 3 декабря 2010 приколы с фишечек отличная идея :NYhmm: пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 3 декабря 2010 Пора вторгнуться в музыку с Высоцким :NYspy: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #16 3 декабря 2010 захватить чтоли подобным образом раздел спорт ? :NYhmm: дададада тебе сразу модерку дадут. сноба тогда удар хватит в 3 разделах аж флуд :NYlol: :NYlol: у меня инфы хватит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 3 декабря 2010 По такой схеме кое-кто уже должен давно быть модером таверны :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 3 декабря 2010 :NYlol:райка ахахзхаха вот так пиздец вы с саундом уже корешки как никак :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 3 декабря 2010 ГАСПАР СПАСАЙ ТОПИК И ТРАХНИ МЕНЯ ! :NYpray: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 3 декабря 2010 захватить чтоли подобным образом раздел спорт ? :NYhmm: дададада тебе сразу модерку дадут. сноба тогда удар хватит в 3 разделах аж флуд :NYlol: :NYlol: у меня инфы хватит :NYtrollface: мне оставь место. я буду фотки постить и детально рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение