смайл #81 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет Хуй тебе в ответ :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #83 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? Больше агра :NYlol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #86 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? Больше агра :NYlol: охх как же сложно с такими, все патсан, маме привет, удачи :NYmameprivet: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? Больше агра :NYlol: охх как же сложно с такими, все патсан, маме привет, удачи :NYmameprivet: Зачем уходишь во время пира? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #89 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? Больше агра :NYlol: охх как же сложно с такими, все патсан, маме привет, удачи :NYmameprivet: Зачем уходишь во время пира? чо за кировский слэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #90 4 декабря 2010 Заебали с шутками про рак :NYpo_weke: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #92 4 декабря 2010 многим поможет http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%BA%3F&aq=f&aqi=g4g-o1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=fbef32f53131c292 мне уже помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: Нет же :NYavtorklif: ты тупое форумное существо, даже несмыслящее, когда что либо пишет, о чем говорить? Больше агра :NYlol: охх как же сложно с такими, все патсан, маме привет, удачи :NYmameprivet: Зачем уходишь во время пира? чо за кировский слэнг Боярский :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #94 4 декабря 2010 Нахера ваше темы про железо на продоте, форумов ixbt не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 4 декабря 2010 При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции 3DNews. АХАХАХААХ если мане с корвином похуй, пойду админам 3dnews напишу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #96 4 декабря 2010 удалил тебя из скайпа, крыса последнего друга потерял, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invul #97 4 декабря 2010 с наступающим всех новым сезоном исупа :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #99 4 декабря 2010 юморист знаит :NYtrollface: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение