Bunny #41 3 декабря 2010 ГАСПАР СПАСАЙ ТОПИК И ТРАХНИ МЕНЯ ! :NYpray: я не прощу измену ты о чем) гаспар моя любовь :NYpray: развод. и кота я себе заберу. кота не тронь,я с тобой ,гаспар не любит меня http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 3 декабря 2010 нет ну охуенный смайлик же :NYtrollface: респект тому кто делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #43 3 декабря 2010 предлагаю свою кандидатуру на пост модера железа из основных своих достоинтств могу отметить, что практически никогда не захожу в мастерскую там хватает модеров, так как в подразделах мало кто пишет другое дело, что выродку дали модерку за то, что он засрал разделы юзлесс копипастой, и для того чтобы найти нужную тему теперь приходится перелистывать страницы с таким же успехом можно врываться в раздел чтива с рецензиями какой-нибудь донцовой, или в спорт с копипастами со sports.ru за 4 года ты был завистливым говно, таким и остался :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #45 3 декабря 2010 предлагаю свою кандидатуру на пост модера железа из основных своих достоинтств могу отметить, что практически никогда не захожу в мастерскую там хватает модеров, так как в подразделах мало кто пишет другое дело, что выродку дали модерку за то, что он засрал разделы юзлесс копипастой, и для того чтобы найти нужную тему теперь приходится перелистывать страницы с таким же успехом можно врываться в раздел чтива с рецензиями какой-нибудь донцовой, или в спорт с копипастами со sports.ru за 4 года ты был завистливым говно, таким и остался :NYmameprivet: мастерски построил предложение :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... а я так старался :NYspy: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 3 декабря 2010 Райка сделал кое что больше, чем просто копипасты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 3 декабря 2010 предлагаю свою кандидатуру на пост модера железа из основных своих достоинтств могу отметить, что практически никогда не захожу в мастерскую там хватает модеров, так как в подразделах мало кто пишет другое дело, что выродку дали модерку за то, что он засрал разделы юзлесс копипастой, и для того чтобы найти нужную тему теперь приходится перелистывать страницы с таким же успехом можно врываться в раздел чтива с рецензиями какой-нибудь донцовой, или в спорт с копипастами со sports.ru за 4 года ты был завистливым говно, таким и остался :NYmameprivet: мастерски построил предложение :NYtrollface: ахаха то же самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... смешная шутка станет еще смешнее с этим: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... смешная шутка станет еще смешнее с этим: :NYtrollface: Мне не нравится как шапка мигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... а я так старался :NYspy: бля я нихуя не поняла ,вы о чем :NYpalevo: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... смешная шутка станет еще смешнее с этим: :NYtrollface: Мне не нравится как шапка мигает эпилептический пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 3 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... смешная шутка станет еще смешнее с этим: :NYtrollface: Мне не нравится как шапка мигает а я как раз с этого тащусь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 4 декабря 2010 апну, хотя видимо всем похуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #57 4 декабря 2010 Кстати, все те оргазмы... я притворялся... смешная шутка станет еще смешнее с этим: :NYtrollface: Мне не нравится как шапка мигает ты бог :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #58 4 декабря 2010 Даже Райка может исправиться и заняться полезным делом наверное :NYopasnoste: weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение