Danyaa #1 Опубликовано: 23 июля 2008 Ближайшие турниры по доте: Турнир по DOTA:Allstars @ 28.09.2008 28.09.2008 5-5 c/c "cyber" Lightning Open Cup 20/09/08 dota 5x5 (г. Тверь) Пишите приват о ваших турнирах - и он будет добавлен в этот топик ;) Топик будет обновляться - прошедшие турниры буду тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #2 1 сентября 2008 Даня намутите в Москве че-нить типо 5х5 но-про? А то вон в Питере один за одним чемпы, того и гляди на след. асусе всех заовнят blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 1 сентября 2008 Даня намутите в Москве че-нить типо 5х5 но-про? А то вон в Питере один за одним чемпы, того и гляди на след. асусе всех заовнят соси мы лудшие вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #4 1 сентября 2008 Даня намутите в Москве че-нить типо 5х5 но-про? А то вон в Питере один за одним чемпы, того и гляди на след. асусе всех заовнят соси мы лудшие вы нет Оо на последнем асусе 6 тим из Москвы в топ 8 и 2 Украина, так что всасывай пока что молча blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 1 сентября 2008 Даня намутите в Москве че-нить типо 5х5 но-про? А то вон в Питере один за одним чемпы, того и гляди на след. асусе всех заовнят соси мы лудшие вы нет Оо на последнем асусе 6 тим из Москвы в топ 8 и 2 Украина, так что всасывай пока что молча меня не было хз кому там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #6 3 сентября 2008 Скоро будет RIHL Lan Cup 5x5 Non pro #2 и RIHL Online Tournament #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #7 3 сентября 2008 УРА А Я СЕГОДНЯ ГОЛД ЗА СНГ ТУРНИР ТОКА ПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8 8 сентября 2008 Чемпы в тигре будут? Очень понравился клуб и обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #9 8 сентября 2008 Да терь я то ж возьмусь за Ваш сброд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #10 8 сентября 2008 Даня, неплохо былы бы сразу указывать город, где чемп проводится мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение