wTd^DIE #261 3 декабря 2010 Блаеть почитал 3 страницы, больше не могу... :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #262 3 декабря 2010 клиф сочинял с 15:54 :NYpray: Как долго маленький клиф стишок сочинял И выждал ведь паузу, гномик мудак Но всем вроде похуй на эти старания Ростом наш клиффи-то выше не стал откуда узнал ты про это о мускулистый мудрец видать прилетел ты к нам на ракете оттуда где у накаченных длинный конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #263 3 декабря 2010 один,два ,три ,четыре, пять с рифмой с детсвта я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #265 3 декабря 2010 Ехал Грека через реку хуй говно говно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #266 3 декабря 2010 Ехал Грека через реку хуй говно говно пизда что еще ждать от эморя Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #267 3 декабря 2010 Ехал Грека через реку хуй говно говно пизда что еще ждать от эморя ты подожди пройдут года и ты увидишь - хуй пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 3 декабря 2010 Ехал Грека через реку хуй говно говно пизда что еще ждать от эморя Гоу сыграем тим на тим Стрелку вашим я уже набил А хуярим мы как МИМ Я ваще тупой дибил Получилась какая-то шляпа...похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #269 3 декабря 2010 Хантер парень не простой Набивает он ебло жратвой Топ-1 совсем не шутки Зубы его скоро будут в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #270 3 декабря 2010 Нахуй я в эту тему зашел :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #271 3 декабря 2010 Хантер жирный пидорас Отъебал бы его в глаз Но Вилат ведь же хохол Так что на хуй он пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #272 3 декабря 2010 Cотни пиздализов собрались Как низкие многие пали Себя на сиьки банни Променяли. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #273 3 декабря 2010 Хантер , парень он лихой Жрёт еду как лев толстой Запивает пищу кокой И ебётся попа в попу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #274 3 декабря 2010 тему эту не читал, но зато я тут насрал насрал так плотно от души и ебал я ваши рты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #275 3 декабря 2010 Машка с танькой на шесте деньги зашибают а в твоём хуёвом сне дота погибает :NYtrollface: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #276 3 декабря 2010 Пользуясь случаем хочу поебать: Жирного Райку, Ггаспара опять Лиоо ваще дык конченный блядь Ему даже некогда пойти погулять. Сигму, Нуба, Аскми, Инчеца, Им не мешало бы съесть говнеца Все они в сто раз хуже вардеца Пусть отведают лучше моего хуйца А фмх - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #277 3 декабря 2010 сижу на продоте, в носу ковыряюсь о риткиных сиськах не думать пытаюсь ах, банни-крольчиха, любитель капусты ты покорила ПД своим бюстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #278 3 декабря 2010 Чёто рифмы в теме мало Пожалуй высуну я жало Ну как бы я по зодиаку скорпион, и сродни раку. Может быть хуйни смолол Но, короче, нахуй пошёл, Тот кто это прочитал И говнеца в теме пожрал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #279 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #280 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи это же суп-пидрила, любовник Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение