Суповский #281 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи это же суп-пидрила, любовник Банни тупой усатый уебок : ) думаешь охуенно пошутил? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #282 3 декабря 2010 сижу на продоте, в носу ковыряюсь о риткиных сиськах не думать пытаюсь ах, банни-крольчиха, любитель капусты ты покорила ПД своим бюстом Сиськи банни, банни сиськи Лучше уж покажет письку Я пофапаю быстрей Я же блядь не гей :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #283 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи это же суп-пидрила, любовник Банни тупой усатый уебок : ) думаешь охуенно пошутил? думаешь, я шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #284 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи На хуй иди, чмо ебанное У тебя всё ебало ссаное Такой ты тупой И ебанутый Иди лучше рот помой Девственник нагнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #285 3 декабря 2010 Рифма сорри не идёт Ну это просто ёбана в рот Хз че писать в этой строке Банни хуем я плясал на щеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #286 3 декабря 2010 Как проснувшись утром вдруг Я продоту открываю Нищеброды и уебки - все вокруг Смех и шутки доставляют Но есть юзер наш особый По дефолту берет в рот Про нее я вам ребята Наструхаю анекдот По дорожке, по Москве Скачет зайчик неспеша По пути бомжей круша Всех тролит не по хуйне - Вдруг маршрутка приезжает Зайчик с криками: "ХУЙА" Видит хач её хватает "Дернешься, - тебе пизда" Грубо обхватил он зайца Кинул в транспорт и сьебался Зайчик глазки открывает 5 хачей ее встречают После эпик-групповухи (В рот кончали ей раз 5) Сдесь пускают слухи СИСЕК НЕ БУДЕТ БЛЕАТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #287 3 декабря 2010 суп-пидрила появился сразу хуй в него вонзился хоть он банни и ебал мужиком-то стать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 3 декабря 2010 Я ебался как-то с Банни Хз чего все агрятся, как лохи Дело было в моей бане Нормальная тёлка: хорошие сиськи, жопа и ноги :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #289 3 декабря 2010 суп-пидрила появился сразу хуй в него вонзился хоть он банни и ебал мужиком-то стать стал в последней строчке пропущено слово "не" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #290 3 декабря 2010 суп-пидрила появился сразу хуй в него вонзился хоть он банни и ебал мужиком-то стать стал в последней строчке пропущено слово "не" прав, пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #291 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи это же суп-пидрила, любовник Банни тупой усатый уебок : ) думаешь охуенно пошутил? думаешь, я шутил? захейтерил энивэй суп-пидрила появился сразу хуй в него вонзился хоть он банни и ебал мужиком-то стать не стал лобок. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #292 3 декабря 2010 суп-пидрила появился сразу хуй в него вонзился хоть он банни и ебал мужиком-то стать стал в последней строчке пропущено слово "не" Гоу батл дружочек блядь А то только и умеешь, что коней ебать Сейчас я тебя, как лоха, на говно опущу За все твои говновысеры тебе отомщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #293 3 декабря 2010 Я сегодня уже набатлился, мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #294 3 декабря 2010 Я сегодня уже набатлился, мне лень. Я огорчен. Ладно, в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #295 3 декабря 2010 как на главной, на продоте сиськи банни красовались и дотерские семена самоизвергались :NYavtorklif: банни стала известна и пиздата и сиськи показала в стриме вилата :NYvihui: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #296 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи На хуй иди, чмо ебанное У тебя всё ебало ссаное Такой ты тупой И ебанутый Иди лучше рот помой Девственник нагнутый axxaxaxaaxax axxaxaxaax :DD просто обоссал меня в очко , зачем ты так :NYcry: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #297 3 декабря 2010 хуй пизда ДЖИГУРДА было уже мб :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #298 3 декабря 2010 суп педрила тут смеется а банни гаспару отдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #299 3 декабря 2010 да вы заебали, как можно сочиняться стихи для тупой необразованной шлюхи На хуй иди, чмо ебанное У тебя всё ебало ссаное Такой ты тупой И ебанутый Иди лучше рот помой Девственник нагнутый axxaxaxaaxax axxaxaxaax :DD просто обоссал меня в очко , зачем ты так :NYcry: хорошо. съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #300 3 декабря 2010 суп пытается отбиться жаль сосется он с ослицей на словах он тут боец а на деле маленький хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение