Суповский #301 3 декабря 2010 ты настолько охуенный троль , что пиздец :( девственник иди еще попиши как армянок жаришь , немощь :NYfffuuu: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #302 3 декабря 2010 ты настолько охуенный троль , что пиздец :( девственник иди еще попиши как армянок жаришь , немощь :NYfffuuu: Вот обиделся супец. За то, что я его обосрал Лучше бы он 14 лет назад обиделся Когда я в его маму макнул свой хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #303 3 декабря 2010 суп пытается отбиться жаль сосется он с ослицей на словах он тут боец а на деле маленький хуец ХАХАХАХАх гноби унижай :DD http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #304 3 декабря 2010 банни покажешь писю если напишу тебе оду :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #305 3 декабря 2010 такие тут все классные , защищают тупую шлюху без образования, которая нихуя не может без денег папаши :NYdunno: ХАХАХАХАХА так обидели меня что пиздец , пойду плакаться в подушку , даже агриться лень на вас , еще что-нибудь плохое напишите в мой адрес :NYpray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #306 3 декабря 2010 sound plotnii daun ia takie stiwki kak ti klasse vo 2om huia4il :NYhmm: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 3 декабря 2010 такие тут все классные , защищают тупую шлюху без образования, которая нихуя не может без денег папаши :NYdunno: ХАХАХАХАХА так обидели меня что пиздец , пойду плакаться в подушку , даже агриться лень на вас , еще что-нибудь плохое напишите в мой адрес :NYpray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #308 3 декабря 2010 долбоеб, причем здесь банни. чтобы мудака вроде тебя давить причины не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #309 3 декабря 2010 такие тут все классные , защищают тупую шлюху без образования, которая нихуя не может без денег папаши :NYdunno: ХАХАХАХАХА так обидели меня что пиздец , пойду плакаться в подушку , даже агриться лень на вас , еще что-нибудь плохое напишите в мой адрес :NYpray: А у супа с лица пот, Говна въебал же - полон рот, Не нужно даже строк и слов тут сочинять Сия субстания всю жизнь должна вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #310 3 декабря 2010 такие тут все классные , защищают тупую шлюху без образования, которая нихуя не может без денег папаши :NYdunno: ХАХАХАХАХА так обидели меня что пиздец , пойду плакаться в подушку , даже агриться лень на вас , еще что-нибудь плохое напишите в мой адрес :NYpray: *тут фотка банни с супом на пляже* :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #311 3 декабря 2010 такие тут все классные , защищают тупую шлюху без образования, которая нихуя не может без денег папаши :NYdunno: ХАХАХАХАХА так обидели меня что пиздец , пойду плакаться в подушку , даже агриться лень на вас , еще что-нибудь плохое напишите в мой адрес :NYpray: не ты ль мне ревелся пару дней назад,о рита дай мне 2ой шанс,нимогу без тебя крокодильями слезами,что ты зазнался все дела? и кажется ты пообещал мне больше не попадаться на глаза ,будто тебя и не было ,и что ж я вижу,тебя в своей теме,дорогой мой,сьебика плз ,не мазоль мне глаза http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #313 3 декабря 2010 sound plotnii daun ia takie stiwki kak ti klasse vo 2om huia4il :NYhmm: Коль можешь лучше ты хуйню извергать Изволь свои стихи писать А выступать, как царь говна... Иди на хуй я тоже умею :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #314 3 декабря 2010 мне стало интересно читать тему :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #315 3 декабря 2010 sound plotnii daun ia takie stiwki kak ti klasse vo 2om huia4il :NYhmm: Не расстраивай парня. Дай ему повыебываться перед королевой дотеров. Саунд серьезно прочитай хоть одну книжку в которой не рассказывается как накачать косые мышцы. НЕ БЛАГОДАРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #316 3 декабря 2010 мне стало интересно читать тему :NYspy: интрижка да появилась? ) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #318 3 декабря 2010 sound plotnii daun ia takie stiwki kak ti klasse vo 2om huia4il :NYhmm: зря ты агришься. тут по фану пишут в основном. я на тебя зла не держу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #319 3 декабря 2010 bliad da tut plotnie razborki ahah http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #320 3 декабря 2010 sound plotnii daun ia takie stiwki kak ti klasse vo 2om huia4il :NYhmm: Не расстраивай парня. Дай ему повыебываться перед королевой дотеров. Саунд серьезно прочитай хоть одну книжку в которой не рассказывается как накачать косые мышцы. НЕ БЛАГОДАРИ. Создай лучше тему "Я пью много молока, но мой вес всё равно не привышает 64 кг" и обсуждай там насущные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение