GodSmack #341 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #342 3 декабря 2010 Стихотворение для Банни :NYgeys: Задача будет не простой :NYhmm: Она лежит в горячей ванне :NYfapfap: И грудь мелькает над водой :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #343 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: ты похож на сергея зверева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #344 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #345 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: ты похож на сергея зверева нет. На Бредда Питта. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #346 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #347 3 декабря 2010 При этом Суп олдскул, ну а банни несовсем. Ну хотя кому какое дело хлюп хлюп хлюп. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #348 3 декабря 2010 НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ АЙСДРИМ. ПОЭТ АЙСДРИМ. плагиат галимый же :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #349 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: ты похож на сергея зверева нет. На Бредда Питта. :NYbuba: нет к сожалению как независимый эксперт по пидрилам я могу сказать что ты похож на бритую макаку пригоревшую в солярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #350 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #351 3 декабря 2010 razve vsem ne pohuj :NYvip: Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #352 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: ты похож на сергея зверева нет. На Бредда Питта. :NYbuba: нет к сожалению как независимый эксперт по пидрилам я могу сказать что ты похож на бритую макаку пригоревшую в солярии Не по адресу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #353 3 декабря 2010 помоему о банни стихи какие то незнакомые ребята сочиняют. я с тоталом, гаспаром с первых страниц по фану сочиняли стихи друг про друга. единственная связь с банни, она тред создала. При этом Суп олдскул, ну а банни несовсем. Ну хотя кому какое дело хлюп хлюп хлюп. как будто олдскулы не могут быть уебками :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #354 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. Хатол ты заказывал говноеда? Я нет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #355 3 декабря 2010 я писал про тупую необразованную шлюху, но откликнулась ты Ахахаахахахахах Это была на столько конченная и неудачная попытка показать нелохом, что я от смеха нечаянно дриснул себе в труселя... Иди на хуй в общем :NYavtorklif: ты похож на сергея зверева нет. На Бредда Питта. :NYbuba: нет к сожалению как независимый эксперт по пидрилам я могу сказать что ты похож на бритую макаку пригоревшую в солярии Не по адресу :NYdunno: мне то лучше знать пупсик :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #356 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. Хатол ты заказывал говноеда? Я нет. Жалок, пытаться скопировать противника - выглядит так же убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въёбано 200 кг, остаётся только поджать хвост и делать вид, что тебе похуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #357 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. Хатол ты заказывал говноеда? Я нет. Жалок, пытаться скопировать противника - выглядит так же убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въёбано 200 кг, остаётся только поджать хвост и делать вид, что тебе похуй :NYavtorklif: это ты щас на своём личном опыте такое говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #358 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. Хатол ты заказывал говноеда? Я нет. Жалок, пытаться скопировать противника - выглядит так же убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въёбано 200 кг, остаётся только поджать хвост и делать вид, что тебе похуй :NYavtorklif: это ты щас на своём личном опыте такое говоришь? На твоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение