Bunny #61 3 декабря 2010 Цитата Если банни выгнуть раком, И в тиски зажать соски, И по сраки вдарить ломом, Где окажутся мозги? :NYtrollface: ХАХАХХАХААХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС ЧЕ ТО http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #62 3 декабря 2010 Тут гаспар, там шторм какой-то И аскми шутит про письки бойко Однако все тут виртуально, я скучаю.. С банни встретить новый год мечтаю... ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #63 3 декабря 2010 Банни сучка еще та, Отъебал бы только так! Кончу ей Я в рот, в пизду И получше блядь найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #64 3 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. ты абсолютно прав ты меня заовнил шутками съежай. агрись на темы в разделе софт и жезело. грабь галеоны, еби принцесс. все равно ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #65 3 декабря 2010 Банни баба не простая Любит сверху рассекать Не сказать что отказная Знает у кого сосать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #66 3 декабря 2010 Цитата Банни сучка еще та, Отъебал бы только так! Кончу ей Я в рот, в пизду И за следущей пойду! хот фикс weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 3 декабря 2010 Цитата Банни баба не простая Любит сверху рассекать Не сказать что отказная Знает у кого сосать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:банни шарит :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 3 декабря 2010 банни в теме отписалась сразу школьники пришли пусть стихи не получались хоть подрочат от души Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 3 декабря 2010 На крыше дома с банкой яги Сидит педовка-эмо Банни С тех пор прошло много лет Она научилась делать минет Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 3 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. ты абсолютно прав ты меня заовнил шутками съежай. агрись на темы в разделе софт и жезело. грабь галеоны, еби принцесс. все равно ты говно http://www.newhits.ru/images/a%20(20).gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 3 декабря 2010 Цитата банни в теме отписалась сразу школьники пришли пусть стихи не получались хоть подрочат от души победа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #72 3 декабря 2010 Цитата банни в теме отписалась сразу школьники пришли пусть стихи не получались хоть подрочат от души :NYpray: :NYlol: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #74 3 декабря 2010 О, Банни, ты одна моя отрада. Я потерял последний свой покой. Но знаю, будет мне еще награда Твой пустой квадратной головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #75 3 декабря 2010 одной рукой дрочу в квартире запах гари тупой стишок мучу а мысли все о банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #76 3 декабря 2010 бля думал стих запилить написал уже 3 четверостишья но забил впизду неочем писать както засирать банни западло лимонить тоже хз че тут еще сочинять :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #77 3 декабря 2010 Цитата банни в теме отписалась сразу школьники пришли пусть стихи не получались хоть подрочат от души ЪХхаахах :NYpray: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #78 3 декабря 2010 Цитата банни в теме отписалась сразу школьники пришли пусть стихи не получались хоть подрочат от души школьник в теме отписался сразу хейтеры пришли пусть стихи не получились хоть поагрят от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #79 3 декабря 2010 А к гаспару в новый год Забежал бродячий кот Растерялся вдруг гаспар Даже кот ему не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #80 3 декабря 2010 банни пыталась найти компромис для школьников фотки с цензурой, без ''сис'', но так как была не дотепа, незнала натуры прыщавой окрас, ведь олухам лижбы пофапать на мясо их же ведет инстинкт серых масс отсюда мораль - болей за газмяс :NYtrollface: weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение