Murr #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Это пиздец, дорогая продота :NYdunno: Интернет лагает как пиздень с самого утра, на улице мороз чуть ли не -30, соседи сверху затопили, в универе одну пару проебал, хотел приехать на вторую - но оказалось, что обе отменили. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Мне ещё заявление в универ нести в такой мороз. Из-за какой-то бумажки переться хрен знает куда :NYpalevo: Ах да, ещё я очень долго ждал, а что в итоге получил? Диспропорциональное говно Хотя стиль хороший, конечно И в ответ на просьбы пофиксить мне закатывают истерики в стиле "ТЫ НИЧИВО НЕ ПАНИМАИШ" :NYavtorklif: Пиздец денёк, дорогая продота. Хоть ты всегда выслушаешь, поймешь, поддержишь :NYtrollface: Автор лисоёб, проёбывает пары и живёт в доме с неадекватными соседями :NYpalevo:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 3 декабря 2010 ТЫ НИЧИВО НЕ ПАНИМАИШ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 3 декабря 2010 ТЫ НИЧИВО НЕ ПАНИМАИШ НИЧИВО НИПАНИМАЮ, НЕСПОСОБИН ОЦЭНИТЬ БАГАТЫЙ ВНУТРЕНИ МИР ХУДОЖНЕЦЫ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #5 3 декабря 2010 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: HAPPY NEW YEAR Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 3 декабря 2010 я тебя выслушал и понял нет Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 3 декабря 2010 Мне показалось или лиса в оффтопе действительно без члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 3 декабря 2010 Мне показалось или лиса в оффтопе действительно без члена? Это не лиса :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 3 декабря 2010 Как дела? :NY-_-: ДА НОРМАЛЬНО БРАТИШК А ТЫ КАК ДЕНЬГИ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #14 3 декабря 2010 Как дела? :NY-_-: ДА НОРМАЛЬНО БРАТИШК А ТЫ КАК ДЕНЬГИ ЕСТЬ? нет я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 3 декабря 2010 Как дела? :NY-_-: ДА НОРМАЛЬНО БРАТИШК А ТЫ КАК ДЕНЬГИ ЕСТЬ? нет я дотер ДА ЛАН ТЕ ЧЁ ТЫ СЛЫШ ПОДКИНЬ МБ ДЕНЬЖАТ НА БЕДНОСТЬ Я НА АСУС СЪЕЗЖУ ТЕБЕ С ПРИЗОВЫХ ВЕРНУ ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #18 3 декабря 2010 Мне показалось или лиса в оффтопе действительно без члена? Это не лиса :NYdunno: volchara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #20 3 декабря 2010 похуй же :NYtrollface: СУРОВЫЙ нужно с новогодей шапкой,будет суровый и новогодний :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение